Гинеколог назначила в целях лечения кисты. Без перерыва на месячные. Что-то мне страшно такое проделывать. Вдруг, потом всё здоровье полетит и возникнет сбой. Да еще и неествественно это как-то, месячные же там скапливаться будут? Есть ли смысл?
про месячные скапливаться это конечно сильно сказано) ))
Без перерыва на мес, это не значит, что их не будет, они будут так же идти , как и раньше, просто перерыва в таблетках вы делать не будете, расслабьтесь и пейте, если врач сказала.
А перспектива того, что киста может вымахать в 10 сантиметров и придется полостную операцию делать если вы не будете пить ОК, вас не пугает? Не понимаю вообще о чем вы переживаете..Где вы собрались копить месячные??? Их же просто не будет. А вот если вы не будете пить ОК, то соответственно будет приходить овуляция и ваша киста продолжит разростаться. Второй момент...Сбой...О каком сбое идет речь? ОК содержат микродозу гормонов, которая ничего вам не испортит. Пью 8 месяцев и только положительный эффект. Вы же не сами себе назначили наобум, а под наблюдением врача. Со мной лежала в гинекологии девочка, которая как и вы не послушала врача и не сатла пить ОК из-за того что думада что растолстеет (тоже миф), в итоге через 5 месяцев лежала с распоротым брюхом.
Сообщение было удалено
рассказываю. однажды мне надо было перенести КД, когда они совпадали с поездкой на море. только вместо таблеток было кольцо Новаринг. у меня мазня была страшная и живот надулся. болел. а тут, 3 месяца. поэтому я и не хочу так. к тому же, где-то читала что ОК теперь надо будет пить постоянно. как только прекращаешь, киста снова вылезает. нет единого мнения. сейчас я пью в обычном режиме. она то больше то меньше.
За три месяца никакого сбоя не будет,люди по 10 лет пьют и всё нормально,тем более вы под наблюдением.
а не пробовали Алоез Компаунд попить? он же не гормональный и очень помогает. мне гинеколог назначала.
Сообщение было удалено
а как они будут идти? так же обычно делают когда нужно наоборот заблокировать их приход. часто так делают те кто на моря едет. пьют вторую подряд чтобы отсрочить?
Сообщение было удалено
Мне плохо от них. Я вся опухаю и сушняк
Сообщение было удалено
Мне не назначала. Сразу ОК выписала. Как принимаете? Дорогой по цене? Купила бы
Блин, какое распоротое брюхо? Тут одни дезинформаторы. При кисте делают лапороскопию. Полостную это если совсем ж о п а и не наблюдать за ней. Если за 3-4 мес. не рассосется, пойду на лапару. Ладно, девчоки. Спасибо
Т.*****. когда киста взорвется - это здоровье не полетит :))
Пила, киста прошла.
Сообщение было удалено
какие конкретно пили? как самочувствие было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила жанин 3 мес без перерыва. Под конец было очень плохо, мазня, живот болел внизу, потом началось сильное кроветечение до завершения последней пачки и вышел весь эндометрий и потом оно прекратилось само и боли прошли, следующие упаковки пила только с перерывом, киста ушла на фоне приема жанина 21\7 но через пару лет приема, уменьшалась постепенно. Не знаю как помогло то что пила без перерыва жанин, но переносился он плохо.