Пью низкодозированный гормональный препарат,т.к. эндометриоз. Недавно возникли проблемы со здоровьем, врач назначил мексидол и кавинтон. И всё бы ничего, но что-то низ живата начал побаливать и немного кровить. Расскажите, кто совмещал эти препараты, как самочувствие? К врачу после праздников пойду.
Мексидол и кавинтон - препараты с недоказанной эффективностью. Последствий после их приёма, как правило, никаких не бывает, но и лечебного эффекта тоже. Но в России принято создавать бурную видимость лечения. Если у вас есть реальное заболевание, то и лечить его стоит препаратами с доказанной эффективностью6 а если же вам налепили какой-либо ,несуществующий нигде в мире диагноз, то можете тратить деньги на ветер, но и надеяться на излечение тоже не стоит.
Эти сердечно-сосудистые вам повлияли на яичники. Принимала их в неврологии -
были галлюны. Сказала врачу, что наркота дешевле и вообще зачем она мне?
Да вроде мне помогли немного, хотя про недоказанную эффективность слышала. Но вот такие побочные эффекты не очень нравятся.
Сообщение было удалено
У вас диагноз какой? Может, вам и "таблетка - пустышка" помогла бы. Я знаю про препараты, видимо поэтому никому из моей семьи подобное лечение никогда не помогает. Неоднократно моя мама и мой муж, не слушая меня, пытались лечиться всякой ерундой, эффекта ни разу не было.
Сообщение было удалено
Нарушения в сосудах, головные боли.
Сообщение было удалено
Я приблизительно так и думала. Нарушения в сосудах - это, конечно, фраза ни о чём, но в целом понятно. Стало быть, как я и предполагала, стандартные ничего не лечащие назначения. Я бы вам советовала пройти обследование у адекватных врачей, ибо если какие-то нарушения действительно есть, то их надо лечить нормальными методами. Для начала можете проконсультироваться на Русмедсервере, выложив все результаты своих обследований. там консультируют адекватные врачи.
Сообщение было удалено
Мне уколы ещё назначили, а таблетки как вспомогательное средство. Просто побаиваюсь, как бы с уколов тоже побочки не было.
по мне так тоже это пустые таблетки
Вместе Мексидол и Кавинтон лучше не пить. Конечно, врачу виднее, но я бы не стала. Я принимала их отдельно, по очереди. На кавинтоне была ужасная сухость во рту, пришлось от него отказаться. А Мексидол мне зашел и помог, правда, не в случае проблем по части гинекологии, а при нарушении кровообращения в мозге.
Сообщение было удалено
.
Тоже не поняла, зачем Вам были назначены эти препараты. Они влияют на кровообращение в мозге, к гинекологии отношения не имеют. О Кавинтоне ничего не скажу, не сталкивалась. А Мексидол Форте принимала около месяца. Эффект был, стала меньше болеть голова, исчезли «мушки» перед глазами, пропал шум в ушах.
Первый раз слышу о несовместимости этих препаратов с гормонами. От чего вам назначали мексидол и кавинтон? У меня был опыт приема мексидола (после ЧМТ). Никаких последствий, побочных явлений я не наблюдала, тем более в области гинекологии. Препарат стимулирует мозговое кровообращение, снимает симптомы гипоксии.
Кавинтон относится к старым, проверенным средствам. Им лечилась еще моя бабушка. Неплохо снимал головные боли, улучшал мозговую деятельность. А маме, после микроинсульта, капали Мексидол. После выписки из стационара она еще полтора месяца пила Мексидол в таблетках. Не слышала, чтобы оба препарата назначили одновременно.
Не сталкивалась лично с таким. Но от депрессии могу посоветовать фенибут. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Это конечно, индивидуально)) я эти препараты + витамины, капаю по два раза в год. Весной и осенью. Мне помогает.
Кавинтон я пила сам по себе, никаких других гормональных и пр. препаратов паралельно не пила. Совсем никаких побочек не было, очень мне понравился. Ушел шум в ушах и перестала кружиться голова.
У вас диагноз какой? Может, вам и "таблетка - пустышка" помогла бы. Я знаю про препараты, видимо поэтому никому из моей семьи подобное лечение никогда не помогает. Неоднократно моя мама и мой муж, не слушая меня, пытались лечиться всякой ерундой, эффекта ни разу не было.
Свои таблетки предложите, с проверенным эффектом, если вам не помогли, это не факт, что и другим
Так напишите, что доказательно и эффективно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мексидол и кавинтон - препараты с недоказанной эффективностью. Последствий после их приёма, как правило, никаких не бывает, но и лечебного эффекта тоже. Но в России принято создавать бурную видимость лечения. Если у вас есть реальное заболевание, то и лечить его стоит препаратами с доказанной эффективностью6 а если же вам налепили какой-либо ,несуществующий нигде в мире диагноз, то можете тратить деньги на ветер, но и надеяться на излечение тоже не стоит.
Вы всего лишь провизор--фармацевт.И об эффективности лекарств может судить только врач. Вы не работаете с людьми. И никакого отношения не имеете к заболеваниям.. Вас спросили о совместимости лекарств, а не итогов лечения, а вы не ответили.