Девочки, подскажите пожалуйста , те, кто пил Комплевит , был ли у вас какой то эффект ? У меня с детства плохие, ломкие ногти, слабые волосы. Питаюст правильно. Анализы в норме. По совету участкового врача просила 2 курса витаминов КОМПЛЕВИТ. (мама и обычные), соблюдая правила приёма . Толку ноль . Эффекта нет . Жаль потраченных денег
Автор, аналогично. Перешла на Супрадин.
Но всё индивидуально.
Я покупаю в магазине, где питание для спортсменов продают, специальные, мне они больше нравятся, чем всякие компливит и подобные
алфавит попробуйте
Там витамины и минералы разделены
Эффект есть
все это бред. кушайте натуральные витамины фрукты, ягоды, овощи.
Ненавижу эти витамины,пила перед отдыхом ,а потом поняла что не могу сходить по большому... Взрослая тётка,а на туалете Ревела жесть...вот так я испортила себе отдых (((
Я покупаю витамины в магазинах спорт пита,там лучше ,особенно оптиум нутришен ,
Я пью компливит, но кажется никакого эффекта. Хотя у меня и проблем особо нет, я так, для профилактики.
Но небольшой лайфхак, я слышал, что супер-эффективные мультивитаминные препараты имеются в линейках спортпита. Что от них реально эффект есть. Попробуйте в спортпит-магазине спросить мультивитаминный комплекс.
P.S. на счет цены компливит ничего не стоит, нормальные витамины обычно стоят кучу денег, причем из аптек мне кажется эффекта опять же не будет.
Появились прыщи на лбу и щеках, был рост миомы. Вы ешьте лучше твёрдый
сыр по 100 г в день и тёртую морковку со сметаной и сахаром. Ну и 1 ст л
кунжутного нерафинированного масла в день.
В аптеках витамины синтетические, усваиваются на 5%, а остальное в лучшем случае в унитаз, а в худшем засоряют организм. Принимайте натуральные и сразу почувствуете разницу. Посмотрите информацию по этому вопросу
vk.cc/4PC54x
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы: vk.cc/53fVQ0
Неплохо, мне пошел, пить можно, не все же витрумы и мерц глотать. Надо и поужаться иногда.
я пила 3 мес ВИТАШАРМ , волосы стали хорошо рости и ногти
для ногтей и волос пейте кальцемин! проверено на себе на сто процентов, у меня лактазная недостаточность - молочного вообще не употребляю. только им спасаюсь.
Сообщение было удалено
аналогично, после принятия начались проблемы с испражнением
Если вы не удовлетворены качеством жизни, то качества в жизни найдёте в качественном употреблении русского языка.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Компливит - витаминно-минеральный комплекс: 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота.
Вкус белой оболочки. Никто не помнит про извещение о подозреваемой неблагоприятной побочной реакции (нпр) или неэффективности лекарственного средства.
Олиговит вкуснее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы не удовлетворены качеством жизни, то качества в жизни найдёте в качественном употреблении русского языка.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Компливит - витаминно-минеральный комплекс: 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота.
Вкус белой оболочки. Никто не помнит про извещение о подозреваемой неблагоприятной побочной реакции (нпр) или неэффективности лекарственного средства.
Олиговит вкуснее!
Че