Гость
Статьи
Это цистит? …

Это цистит? Подскажите, пожалуйста.

Только закончились месячные, весь день чувствую позывы в туалет по маленькому, иду-ничего нет. А чувство будто очень надо и покалывает и жжет это место внутри.. Что это, кто знает? К гинекологу обращаться, или какому врачу? Уролог?

Катя
11 ответов
Последний — Перейти

Естественно, это цистит! К гинекологу вам! Или купите препарат монурал, 1 пакет достаточно.

Гость

Похоже на цистит. Нолицин 5 дней и канефрон-н месяц. Уже на следующий день станет лучше. Монурал кстати не помог.

Гость

Я пила палин и фитолизиновую пасту 10дней.А вообще сдайте анализ мочи,чтобы понять цистит ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже советую фитолизиновую пасту , очень хорошая. Чем только не лечилась от цистита((. А именно паста эта сразу помогла.

Постоянно мучаюсь с циститом, симптомы те же самые. Ко врачу не ходила, но собираюсь, и вам автор рекомендую. Насчёт препаратов, теперь буду знать, что принимать в такой ситуации, спасибо за ответы.

С фитолизиновой пастой - аккуратнее. Она полностью на травах, могут быть аллергические или побочные явления.

Ол

Цистит, выше написали манурал купите, но он дорогой

Гость

САМИ СЕБЕ НИЧЕГОН ***** НАЗНАЧАЙТЕ! ДО ЛЕЧЕНИЯ АНАЛИЗ МОЧИ ОБЩИЙ И НО-ШПА УКОЛЫ, СБОР УРОЛОГИЧЕСКИЙ ИЛИ ФИТОНЕФРОЛ, УКОЛ ОБЕЗБОЛИВАЩЕГО. аНТИИОТИКИ Только ВРАЧ МОЖЕТ НАНАЧИТЬ .нЕ ФАКТ, ЧТО У ВАС ИМЕННО ЦИСТИТ. пРИЧЕМ НИКАКОЙ НЕ ГИНЕКОЛОГ, А ТОЛЬКО УРОЛОГ! А МОНУРАЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ РАБОТАЕТ ПРИ ЦИСТИТЕ

Цистит бывает около раза в пару лет. Как назначил в первый мой приход гинеколог монурал, так я им и пользуюсь в дальнейшем. Одного пакета достаточно, помогает всегда!

Анна

Монурал лично мне не помог. Пользуюсь тампонами Миллдом, они всегда помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вегель

У меня у знакомой такая же тема, она пугалась и направили её к гинекологу, рассказывала что всё болит и постоянно в туалет хочется, в итоге сидели вызванивали знакомых врачих, ну, мало ли к гинекологу поход не понадобится ( она очень их боится и мы старались избежать этого), читали сайты типа этого otzyvy-o-urologah.ru и в итоге оказалось, что идти надо было изначально к урологу и это цистит. Так она аж от радости засияла и сказала что к урологу хоть на целый день, лишь бы не в гинекологию)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: