у меня сегодня -завтра должны начаться критические дни,мне всегда перед их началом оч плохо.сильный пмс..но вчера вообще ужас случился..легла спать,муж лежит,спрашивает у меня что-то, а я не могу …
Здравствуйте
Я тоже очень себя плохо чувствую . Каждые месяц 10 дней до месячных плохое самочувствие (кружится голова, шаткость походки, скачки температуры) Я вообще не могу нечего делать очень страшно. Врачи говорят шейный остеохондроз ВСД . Куча лекарства пила нечего не помогает 😪
Эти все симптомы были у меня шаткость сердцебиение всд остеохондроз шаткость прошла я пила сибирскоездоровье и щас пью но перед менстр чувствую себя плохо
Может поздно отвечу.Наткнулась на ссылку в интернете.С вами ничего страшного не происходит.То,что выописывает с точностью происходило и со мной на 38 неделе беременности.Я точно так же перепугалась как и вы.Любой бы испугался.Самое страшное конечно же было то,что при попытке произнести слово ,получалась каша.Потом немел язык,рука,потом головная боль-все как у вас.Мне тогда повезло попасть к профессору,так как я,к тому же была беременной,смотрел меня не просто врач-невролог,так как просто врач кстати не нашел нужного обьяснения.Так вот,все это называется-мигренеподобные пароксизмы,когда вследствие гормональных изменений(в моем случае беременность,в вашем-вторая фаза цикла и собственно менструация)происходит спазм сосудов,который в данном случае произошел в головном мозге и образовал временную ишемию,если так можно сказать,участков головного мозга ,отвечающих за речь,за зрение,как у вас и так далее.По словам профессора в этом нет ничего жизнеугрожающего и страшного,НО.В моем случае это произошло вследствие беременности,у вас же это ПМС и может повториться не раз,по этому наверное нужно что-то предпринять.Но самое главное,что это все обьяснимо и несмотря на устрашающие симптомы,жизни не угрожает.
Спасибо что пишете, от таких ответов и жить можно))
Отвечаю поздно, но, надеюсь, кому-нибудь поможет. Это действительно мигрень с аурой, или параксизмы, как кто-то уже писал. Поскольку у меня приступы сильно участились (по 3-4 раза в месяц), несколько лет пила препарат от эпилепсии, который мне назначил невролог, приступы стали реже. Полностью помогла... отмена ОК! Сейчас бывает, случаются, тоже перед мсчн, но редко, раз в полгода-год, и только зрение нарушаается и головная боль. Конечности и язык больше не немеют. Если вы пьёте ОК, возможно, вам их нельзя. Мне об этом ни один врач не сказал. Всем здоровья!
А зачем пили от эпилепсии? У вас ее нашли? У меня тоже есть при а с такие симптомы плохо сил но становится, вчера па была даже, и немел палец на руке и ноге сегодня тоже плохо говорю елиели, причем за неделю до них такая песня. Ощущаете что в обморок упаду.
Сижу читаю форумы. Тоже перед месячными физически очень плохо. Раньше хоть дня за два, а сейчас с самой овуляции. Температура 37.2, тело ломит жутко, сердце стучит сильно, слабость, есть вообще не хочется, хочется спать. Ещё и цикл нерегулярный. Сегодня уже 39 дней, месяков нет. Можно с ума сойти от такого состояния.
Как с этим бороться?? В течение года перед месячными температура,нет сил ,но в этом месяце это что то с чем то , тошнота , боли в животе, температура, страх смерти , ничего не хочу , упадок сил , нет настроения , и хочется много есть (
У вас панические атаки, у меня они уже 4 года , это лечится только антидепрессантами
Сижу читаю форумы. Тоже перед месячными физически очень плохо. Раньше хоть дня за два, а сейчас с самой овуляции. Температура 37.2, тело ломит жутко, сердце стучит сильно, слабость, есть вообще не хочется, хочется спать. Ещё и цикл нерегулярный. Сегодня уже 39 дней, месяков нет. Можно с ума сойти от такого состояния.
Если месячные не начинаются может быть киста яичника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гениколог Выписал витажиналь, Дюфастон, везикар, клайра, витамин Д3 - 5000, верошпирон. Тержинан, эпиллат+ индол. Всё это индивидуально, необходимо найти нужного гениколога. Мне помогло, был аденомиоз, анемия. Жаль время, болела 20 лет. А лечение оказалось таким простым.