Гость
Статьи
Выпадение волос на …

Выпадение волос на лобке.

У меня в центре лобка кружком выпали волосы, образовалась очаговая плешь. Что это может быть и с чем это связано?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

С лишаем это связано... Иди в КВД.

Гость

Скорее всего лишай!

Гость

Лишай это. Мажьте уксусом и йодом. Следите за кожей на теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не золой,или компресс из мoчи привязать? Есть же нормальные лекарства,ну хоть мазь Ям например,стоит копейки и помогатет. А вообще-то врач должен назначать лечение.

ГостьЯ

Кошек дома нет с лишаями,в то скоро и на голове выпадут.Это очаговая аллопеция,лишай,100%.

Гость

Стригущий лишай.Лечится тяжело. Заразный.

Гость

И у меня также, но это не лишай. Лишай чешется, а этот очаг нет и кожа чистая, просто волос нет.

Гость

Кто Вам сказал,что лишай чешется.Это не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТАМ АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ КОЖА БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОЯВЛЕНИЙ, ТОЛЬКО ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ.

Гость

Эпиляция лишаем.. Хм..

Гость

Либо лишай, либо очаговое облысение, третьего не дано. Бегом к дерматологу, лишай заразен.

Гость

а в чём может быть причина?

Гость

Это гормональное.

Гость

У меня в центре лобка кружком выпали волосы, Что это может быть и с чем это связано?

assa
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня в центре лобка кружком выпали волосы, Что это может быть и с чем это связано?

assa

связано с гармонами..так сказал врач эндокринолог

Гость

Мне 13 лет и у несколько месяцев назад я начала замечать что у меня выпадают волосы на лобке. В день по 3-4 волоска отподает. Из-за чего это может быть?

Гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12. Тоже самое

Елена

У вас прошло? Что это было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какое-то ауто-иммунное заболевание. Идите к ревматологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: