Очень болит поясница после родов(( Что можно делать, чтобы обезболиться??? Лекарства же нельзя...
нефрит прикладывать или нефритовое яйцо почитайте помогает
опять скрипит потертое седло
Аппликатор Ляпко, такой игольчатый коврик, очень помогает!
Может, разминку делать для спины?
Гель радикулин от дикуля
Надо бы снимок сделать,вдруг смещение какое или грыжа,тогда к остеопату.
Я почти год спала на спине, при этом на кровати под спиной была доска, покрытая тонким одеялом. Врачи это (сильные боли в пояснице после беременности) объяснили смещением позвонков.
Мази, уколы, массаж помогали только временно.
Поэтому и пришлось поспать))))) на доске. Зато эффект получился хорошим.
У меня так было.Ходить ,наклонятся было очень больно ,а еще маленький ребенок .Посетила хирурга ,ничего по его части,направил к неврологу.Оказался спазм грушевидной мышцы ,вроде так назвала.Рекомендовала делать упражнение:садишься в позу лотоса и наклоняешься вперед через боль .Прошло быстро ,и без таблеток .
Раствор меновазин- безвреден, я всю беременность им спасалась, и самое важное спать на ровной жёсткой поверхности , на полу подложив Толстое одеяло или обычный ватный матрац, это реально работает!!! Я всю беременность мучалась со спиной , потом по мрт узнала что грыжа и 2 протрузии
К остеопату идти, чрго ждать?? Само не пройдет, после родов позвонки все кто в лес, кто по дрова, мышцы где зажаты, где растянуты, это остеопата работа. У меня за один сеанс все прошло.
Попробуйте походите к физиотерапевту на Скэнар-терапию, но уточните заранее, её не все врачи делают. Или купите свой скэнар и к нему липучки, приклеиваете где болит, включаете и так ходите или спите. Боль проходит точно, заодно в общем оздоровитесь
Сообщение было удалено
ух ты!
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!
Меня массаж спас от болей в пояснице.
Боль в пояснице после родов очень распространенное явление. У меня тоже были сильные боли первое время, растиралась мазями, снимала боль, а со временем все прошло.
Сообщение было удалено
У меня уже сколько времени прошло, а спина все равно болит, иногда просто не разогнешься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну попробуйте Ревмалгон-гелем 911 помазаться, он и согревает и боль снимает, мне очень хорошо помогает. Недорогой, но ничем не хуже дорогих мазей.