С добрым утром! Меня зовут Наташа, мне 20 лет. Начну с того, что я за то, чтобы беречь здоровье по-женски. Вот расскажите пожалуйста, чего лучше избегать во время месячных, чтобы избежать проблем по гинекологии в будущем? Можно ли во время месячных в солярий ходить, курить, танцевать(читала что от танцев во время месячных может развиться эндометриоз), много ходить, поднимать что-то даже не тяжелое, ходить на работу? И наверно не нервничать тоже? А может лучше во время месячных просто на кроватке полежать и избегать резких движений? Напишите правила, как себя вести в эти дни. Может эта информация будет многим девочкам полезна. Спасибо.
ходить на работу 😀😀😀
Сообщение было удалено
вообще выходить на улицу, чтоб не убить кого-нибудь ))))
Не выдумывайте, месячные не болезнь, а просто одно из нормальных, пусть и не самых приятных, состояний женского организма. А вы просто ищете лишний повод полежать в кроватке. Страшно представить, что будет, если вы вдруг забеременеете.
То есть курить по вашему вообще нормально?
Для здоровой женщины никаких ограничений в эти дни нет
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, не так ли?
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, не так ли? авторша за здоровье печется. курить значт низя во время месячных. а так оно здоровью не вредит
Сообщение было удалено
сейчас почти все курят, даже очень умные и образованные люди.
Звиздец! Автор, на время месячных впадайте в кому и будет вам щастя!
Сообщение было удалено
Тема не про то, как полежать в кроватке, а про то как не навредить женскому здоровью.
Сообщение было удалено
И поэтому курение вдруг перестало вредит здоровью? Только во время месячных оно вредное, да?
Автор не страдайте ерундой. Во время месячных ничего особенного предпринимать не нужно. Ведите всегда здоровый образ жизни, а не только во время месячных.
Сообщение было удалено
Начать с отказа от курения. О каком здоровом образе жизни речь?
это ж где и кем надо работать, чтобы во время месячных нельзя приходить на работу? в сфере интима что ли?
загорать
жарится в бане
жарится с мужиками
Я уже представляю как иду к начальнику и говорю, мол вы извините, но каждый месяц по 5 дней я не смогу выходить на работу, потому что беспокоюсь о своём женском здоровье)))
Избегать переохлаждения и перегрева, не поднимать тяжестей, не заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Не забудьте пожаловаться, что еще и курить в эти дни не сможете. Ну чтобы он разрыдался и премию выдал. От жалости
гы, я во время месячных занимаюсь силовыми упражнениями. Никаких проблем нет. Дети тоже имеются.
Сексом нельзя заниматься
Сообщение было удалено
Нет, я не такая. Где работаю-не важно. Но у нас на работе нет лифта и часто приходится бегать по лестнице.
Наташ, тебе 20 лет, а пишешь так, как будто тебе 12 и у тебя месячные впервые пришли. Да все можно делать при хорошем самочувствии! Наверно, разве что сексом заниматься нежелательно - и то некоторые небрезгливые занимаются и нормально все. Ну и чересчур перенапрягаться на износ не стоит, но это и не в месячные тоже не стоит.
Сколько раз в месячные и на пляже валялась и купалась, и на велосипеде каталась, и танцевала, и никаких нехороших последствий. За гигиеной следите своевременно, чтобы не бежать срочно отмываться-переодеваться - и будет вам счастье.
Про " лежать на кровати " скажу,что при умеренной физической нагрузке кровь вытекает быстрее. Лишнего не вытечет, но может за 3 дня,а может за неделю.
Месячные - то ,наверное,лет 7-8 уже как имеются? А автор пишет,будто вчера впервые пришли! Зато прокуренная уже вся - и тут вопросов не возникает ! Как дымить,это мы в курсе ,хлеще мужиков.
нельзя сауну баню
нельзя секс
нельзя перевернутые позы в йоге
нельзя квасить капусту (не получится)
танцы восточные где тряски и восьмерки наоборот улучшает кровообращение органов малого таза (нет застоев крови - нет проблем)
в месячные внимательность за рулем притупляется
по курево вообще молчу но это на кожу влияет
про работу - в Японии подсчитали что выгодно давать женщинам отпуск на эти дни так как производительность падает серьезно и у них ЕСТЬ такой отпуск
Сообщение было удалено
В студию загара куда я хожу там девчата очень приличные работают и симпатичные очень и очень вежливые и все курят. И выше я писала уже что курят вполне приличные и умные образованные люди и даже курят кто в банках и в офисах работают. Знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
В студию загара куда я хожу там девчата очень приличные работают и симпатичные очень и очень вежливые и все курят. И выше я писала уже что курят вполне приличные и умные образованные люди и даже курят кто в банках и в офисах работают. Знаю не по наслышке.
и что? Ваша кожа уже через 5 лет будет дрябленькая. Да и запах заядлого курильщика и у красивеньких курильщиц и у мужиков есть! Про состоие легких, я молчу..
Сообщение было удалено
Слушай, ты в какой теме не напишешь - феерическая чушь. Быть тебе звездой этого форума. Ты формат
Я не работаю в эти дни.))
Мисс Джонсон, а правда, что в эти дни нельзя далеко отлучаться от дома?))) а если серьезно, автор, о своем женском здоровье нужно заботиться всегда. Эти дни ничем вообще не отличаются. Точно также нужно следить за чистотой, не переохлаждаться и тяжестей больших избегать. Если только секс вти дни исключить. Но это вроде и так понятно, даже из этических соображений)
В 90-***** журналы только и писали о том,как сохранять активность в критические дни.Тампоны там всякие рекламировали.И мне так нравилось,что я в свои прекрасные 23 года могу не быть развалиной даже в ЭТИ дни.Я покупала тампоны О.Б. и шпарила в бассейн.
Теперь,судя по всему,20-летние сменили моду и хотят трястись над своими месячными.
Но зря вы так:куда легче жить ,всегда ощущая себя "в строю" и бодро шагая по жизни.
Киснуть на пенсии будете,а ,если повезет,и там сохраните бодрость.
А так - нельзя секс,нельзя водоемы без тампона.Перегрев,тяжести.Но это и так везде написано.
Лучше запаситесь Бралом,если живот ноет или голова болит ,и дорогим сортом кофе -для настроения.
Счастливо!
Сообщение было удалено
это святая обязанность девчат-они на работе. и как это можно увязать с курением?! пример что-ли с них надо брать?!
Сообщение было удалено
. Они у вас что автор в 20 лет первый раз пришли? Что до 20 лет дожили и жили без месячных или они были и сейчас только озадачились 😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ХА ха ха ☺☺☺😆😆😆 от души посмеялась. Тоже представила
Сообщение было удалено
Мне 19, месячные с 9 лет. Я тоже недавно стала задумываться об этом.
Сообщение было удалено
Что тут смешного? Нас в школе и в универе в эти дни от физ-ры освобождают.
Ну хватит Вас баловать-то! Привыкайте, на работе Вас точно никто никуда не отпустит! Вот и смеюсь, то что смешно будет когда ты пойдёшь к раковадителю и скажешь отпустите у меня М., нас же в школе и в университете отпускали и вы отпустите. Только разница в том что в университете ты платишь за учёбу, а работадатель тебе платит за работу. И пойдёшь ты со своими М. новую работу искать, и *****.
Сообщение было удалено
а ещё смешнее читать безграмотные посты.!!!))) учись лучше!!!
Сообщение было удалено
Господи какая грамотейка. Глупые люди судят без повода.
Сообщение было удалено
наверно мозгов не хватает додуматься что в торопях бывают опечатки. И не суди судим не будешь! В жизни не поверю что ошибок не делаешь. Поэтому молчи в тряпку малолетка
Сообщение было удалено
У меня в 10 лет пришли в первый раз. Цикл установился буквально сразу 24-29 дней. Сейчас мне 20 лет. Я задала вопрос. А что тут такого?
В церковь нельзя ходить. а в диких племенах так и вовсе изолируют бабу во время течки
Сообщение было удалено
Наташа спасибо. Я тоже читаю. У меня в 9 лет и тоже сразу установился. Только у меня короче 21-23 дня.
Сообщение было удалено
Я согласна. Когда были на практике, то мы курили в специальной комнате. Вместе с нами курили начальницы отделов, директор по кадрам и главная бухгалтер. Я курю мало, 5 сигарет в день.
Сообщение было удалено
1. у тебя не опечатки. ошибки от безграмотности 2. я не малолетка. 3. о тебе можно сказать: не тронь г...о, вонять не будет!!! 4. тебя никто не судит.
Нельзя ничего, что теоретически может вызвать обратный заброс крови из матки в брюшную полость (секс, пресс, оргазм тоже нежелательно), сильно греться тоже нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
грамотный гин на примере манекена (такие стандартные в гинекологич кабинете) показала, что во время мес - занятия спортом вредят: кровь захлестывается на яичники во время движений и привет эндометриоз и хронич воспаления в будущем. гин объяснила также, почему всякие капы и тампоны вредны, и юзать нужно только прокладки.
Ну хватит Вас баловать-то! Привыкайте, на работе Вас точно никто никуда не отпустит! Вот и смеюсь, то что смешно будет когда ты пойдёшь к раковадителю и скажешь отпустите у меня М., нас же в школе и в университете отпускали и вы отпустите. Только разница в том что в университете ты платишь за учёбу, а работадатель тебе платит за работу. И пойдёшь ты со своими М. новую работу искать, и *****.
Раковадитель... Тебя е.б.а.л.и раком? Уж признайся честно