Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался...мне поставили диагноз-эндометриоз,врач назначил Регулон. Помогают ли от данной болезни эти таблетки??? Я прочитала в интернете многие пишут что эти таблетки не назначают от этой болезни.(Я в будущем планирую беременность,поэтому хотелось бы вылечиться).
можете рассказать по каким симптомам вам поставили диагноз? Мне интересно потому что я у себя его подозреваю а врач говорит что на узи ничего нет но только при вскрытии можно что-то определить
Одним регулоном эндометриоз не вылечить,нужен комплексный подход и контроль гормонов!Эндометриоз дает воспалительный процесс,регулон гормон.препарат,весь интернет просто кишит информацией об этом заболевании,читайте и делайте выводы и вообще лучше подтвердить диагноз у другого врача,так всегда делается...
Сообщение было удалено
Не поможет!!!Я себе убила весь гормональный фон им(((Теперь цикл восстанавливаю.Попейте лучше джес,но это контрацепция ,а не панацея!!!
Сообщение было удалено
А мне больше понравился Регулон.От него у меня не было побочек как от Джесс.
Ну почему всем одно и тоже назначают? Если нужен хороший специалист и чтобы не было побочек при лечении эндометриоза ищите такого врача специалиста как Полякова Л.П.
Симптомов никаких не было,просто делали УЗИ и случайно выяснилось..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При эндометриозе хорошо боровая матка помогает..