Гость
Статьи
Было очень плохо перед …

Было очень плохо перед месячными, а сейчас вообще загибаюсь

Здравствуйте! девушки подскажите у кого такое было? перед месячными было очень плохо, пришли они и я вообще загибаюсь от болей, тошнит. голова кружится. сама не своя, второй день рвет и болит низ живота. к гинекологу сходить не могу т.к я студентка и расписание забитое.

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
вера

расписание??? ты нормальная??? может у тебя киста лопнула или миома или еще что,вали к врачу,можешь умереть

Гость

Только к гинекологу.Либо обезболивающие препараты-свечи или таблетки.

Гость

ригевидон пейте

Джейн

Мне во время приступов помогало прослушивание в контакте акафиста покаянного Иисусу Христу. Удивительно, но боль уходила. А вообще,конечно, к врачу нужно. Мне тогда поставили диагноз эндометриоз. У подруги то же самое было - она за день до месячных уже сразу начинала принимать обезболивающее (нурофен).

Гость

у меня всегда так. свечи индометацин (ректально) утром и вечером, до наступления боли. или укол Диклофенак или кетонал.

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

а кто вас втянул в это? (слушать вконтакте это)?

гост

а с такими болями ты как тогда в универ ходишь?!

Гость

Да какое расписание, лежите дома с таким состоянием и сходите к гинекологу на консультацию как уменьшить эти симптомы.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Преподам ******** на здоровье студентов, не беспокойтесь.

Гость
гост

Сообщение было удалено

Раз ходит, значит, если не будет ходить - выпнут.
Вы просто не знаете, что есть такие вузы, где всем ******** на проблемы студентов.

Гость

можно скорую вызвать, у одной моей знакомой так месячные проходили, только скорая помогала, уколы делали, но у нее проблемы по гинекологии были, кисты всякие

Ласточка

У меня так острый аднексит был. Во время месячных загнулась. Но мне было так плохо, что я сознание теряла. Если есть силы учится, то вы преувеличиваете. Если бы реально было так плохо, вопросов бы не было

Гость

У подруги так тоже болело, пока в больницу не попала на операционный стол! Ты, автор, тоже под нож хочешь?? Бегом к врачу! С женскими органами шутки плохи, можно и без детей остаться...а универа твоему на твое здоровье плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с депрессией ставят на учет в пнд? это потом так и остается инфа при устроистве на работу:?

Гость

п.14 не в ту тему написала))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

У меня месячные всю жизнь болезненные, гинекологических проблем нет. Может и рвать в эти дни (прошу прощения за прямоту), но после годового приема ОК стало существенно лучше, болит , но уже не так сильно, цикл нормализовался более-менее и так как раньше уже не умираю. НО мне их выписывал врач, вообще это не шутки, обратитесь к гинекологу, от пропуска одной пары вас не отчислят, наверстаете! вдруг что-то серьезное!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: