Гость
Статьи
диарея после монурала

диарея после монурала

Девочки,кого прорвало после монурала,долго ли это длилось? Уже неделю диарея,пью бактерии,но что-то никак не проходит(((

юля
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго, у меня уже второй месяц нарушения ЖКТ переодически на ферментах,после этого моноурала

Этот монурал это просто адовый препарат, мне помог энтерол 2 капсулы и кашу рисовую поела и всё закончилось, но еще выпила по 1 капсуле утром и вечером дня 3.

Гость
Гость

Сижу на унитазе, читаю и ржу с комментов просто))) спасибо!!) вроде полегчало от смеха 😂😂😂

Тут многие скорее всего с унитаза читают, в том числе и я😂

Гость
Гость

Тут многие скорее всего с унитаза читают, в том числе и я😂

У меня нет постоянной диареи, но жидкий стул один раз в день, уже пятый день 🥴 доктор прописала энтерол по 2 капсулы 2 раза в день - 10 дней. Вчера только начала приём, посмотрим.

Гость
Гость

У меня нет постоянной диареи, но жидкий стул один раз в день, уже пятый день 🥴 доктор прописала энтерол по 2 капсулы 2 раза в день - 10 дней. Вчера только начала приём, посмотрим.

У меня тоже нет диареи прям жуткой, но к вечеру бегу на трон и как будто вода льётся. Решила посмотреть, у кого так же после монурала. Видимо, это у всех так. У меня вечные запоры, монурал не спас от цистита, зато хоть в одном помог 🤣

Гость

Мужчина 32 года вес 94 кг , Диагноз уретрит/цистит . Выпил один жалкий пакет монурала и теперь в течении дня не могу остановить этот фекальный гейзер ! Пробиотики 0 эффекта!

Гость

Давно не посещал меня цистит, а тут как накрыло! Лечилась фурадонином 7 дней-вроде прошло. Через неделю снова по новой. Решила передти на монурал. Во время беременности он мне 2 раза хорошо помог без побочек. Впервые побочка меня накрыла вчера, через 3 часа после приема монурала, и продолжается. Схватывает периодически. Но лучше я буду дристать, чем мучиться с циститом.

Гость

Как быстро у Вас прошло? Я по назначению выпила 2 пакета через день. И после этого на 3-й день началось расстройство... Пробиотики пью, но, как поем или выпью кофе - все сначала.

Гость
Гость

Чем лечились?

Тоже приняла монурал при цистите 1 пакет на тощак утром. Что творится сейчас желудком и кишечником не передать. Сильного поноса не бвло как пишут, но вот вздутие живота от всего. Заболела еще ковидом видимо обострило проблему. Сижу на строжайшей диете, посещают всякие плохие мысли. Записалась на гастроскопию. Будьте осторожны, это жуткий препарат. Пила второй раз. В первый раз обошлось. Еще нюанс его пьют на ночь и не на гододный желудок странно, что об этом ничего нет в инструкции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И я сейчас тоже на белом коне после монурала... Эх, спасибо за пост, теперь понимаю как лечить, у меня уже неделя...

Такая же история. У меня многолетние запоры, а тут начало лить после первого пакетика, но надо ж было вторым догнаться, выпила второй. Вышло все, что было за все годы)). А на работу как выходить теперь?! Классный отпуск!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: