Гость
Статьи
диарея после монурала

диарея после монурала

Девочки,кого прорвало после монурала,долго ли это длилось? Уже неделю диарея,пью бактерии,но что-то никак не проходит(((

юля
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня было, тоже где-то неделю, постепенно прошло, теперь думаю если опять понадобится что-то от цистита, то лучше фитолизин пропью.

Т

Да такое бывает, надо сразу начать принимать Линекс и Бифиформ. И дальше смотреть за кишечником, пить кефир, принимать Эубикор. Такая реакция может говорить о слабости и хилости микрофлоры кишечника. Я ещё принимала Бруснивер, он вяжет немного.

Гость

автор, ну так логично - дисбактериоз, вы приняли антибиотик, хоть и концентрируется максимально локально в мочевом пузыре, а выводится все равно через кишечник частично. Поэтому после него и с кишечником проблемы, и молочница может вылезти - пропейте курс полезных бактерий

Вика

Ваше состояние логично, поэтому при АБ применяют энтерол, он помогает этого избежать. Можете сейчас прям начать принимать его, он восстановит кишечную флору.

Алия

У самой диарея откуда не возьмись, в вашем Монурале прописаны побочки такого рода? Я ничего не принимала, а диарея есть уже 2 -й день и не проходит, в озере плавали, после этого все и началось? Чай черный и Смекта ноль, не помогают, что еще можно выпить интересно, уже поскорее поправиться хочется.

Маша
Алия

Сообщение было удалено

Если так ждать то может и до обезвоживания дойти, а по хорошему когда такое дело, то надо к врачу обращаться. Вы же не знаете что у вас. В том году я так после водоема слегла, была кишечная инфекция. Даже голова помню кружилась. Врач назначал пить по чаще минералку без газа, прям по чуть чуть, диету, сорбент и Энтерофурил, это противомикробный препарат широкого спектра действия, который расправляется со всеми микробами. Хорошо что обошлось без осложнений, лечение очень важно, поправляйтесь.

Виктория

Я просто ненавижу этот монурал.У меня от него диарея постоянно,спасалась только энтеросгелем и пробиотиками,лечилась около двух недель точно.Уж лучше другие уросептики.

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Редкая гадость этот монурал.Я от него чуть не сдохла ,диарея ужасная слабость тошнота ,головокружение.Никогда больше им не буду лечить цистит.Очень долго лечилась и восстанавливалась после него.

Гость

После его приёма, на следующей день открылся страшный понос около двух недель восстанавливала желудок и до сих пор ещё не совсем хороший стул! Побочка ужасная!

Народ

Мне от любой диареи помогает отвар из корок граната ×2раза. .см в гугле

Гость

Да монурал зверский антибиотик выпила пакет всего один и теперь тоже дристопад и не чем не заткнуть и что теперь делать?

Гость

Что делать как убрать диарею после этого монурала кто знает кпе это слелать?

Гость
Алла

Полностью согласна.Редкая гадость этот монурал.Я от него чуть не сдохла ,диарея ужасная слабость тошнота ,головокружение.Никогда больше им не буду лечить цистит.Очень долго лечилась и восстанавливалась после него.

Чем вы лечили диарею от монурала? Подсксжите

Гость
Гость

После его приёма, на следующей день открылся страшный понос около двух недель восстанавливала желудок и до сих пор ещё не совсем хороший стул! Побочка ужасная!

Чем вы восстанавливали желудок от поносов после монурала?

Гость
Народ

Это от любой диареи корки граната а здесь диарея от монурала это другого рода диарея тут нужна другая помощь а ни корки гранатовые

Гость
Народ

Здесь гранатовые корки не прокатят здесь понос другого вида

Гость
Гость

автор, ну так логично - дисбактериоз, вы приняли антибиотик, хоть и концентрируется максимально локально в мочевом пузыре, а выводится все равно через кишечник частично. Поэтому после него и с кишечником проблемы, и молочница может вылезти - пропейте курс полезных бактерий

95% Монурала выводится с мочой

Гость

Третий день пошел, пока не лечу.

Гость
Гость

А как восстановились? Подскажите пожалуйста! Месяц уже мучаюсь после Монурала, ферменты Креон и Пробиотики с диетой помогают, съела хлеб и салат с крабовыми палочками проснесло

Гость
Алла

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго, у меня уже второй месяц нарушения ЖКТ переодически на ферментах,после этого моноурала

Гость
Гость

Чем вы восстанавливали желудок от поносов после монурала?

А как вы восстановились?

Гость

У меня уже 10 дней ,это просто ужас

Гость
Алла

Мне тоже очень плохо после него, уже третий день диарея водянистая не проходит после приема. Ничего не помогает. Что вам помогло?

Гость
Гость

У меня тоже уже третий день водянистая диарея, ничего не помогает. Проклятый монурал уже обезвоживание у меня

Гость

Сижу на унитазе, читаю и ржу с комментов просто))) спасибо!!) вроде полегчало от смеха 😂😂😂

Гость

И я сейчас тоже на белом коне после монурала... Эх, спасибо за пост, теперь понимаю как лечить, у меня уже неделя...

Гость

Второй раз принимаю Монурал и второй раз требуется серьезное лечение после лечения этим Монуралом! Первый раз подумала немиксовала таблеток помимо Монурала, но нет…далеко не всем он подходит, выводит из строя ЖКТ серьезно и надолго(((
пошла в интернет искать себе подобных)) нашла))) спасибо)))
смех сквозь слезы от комментов)))
Всем здоровья! 🙌🏻

Гость
Гость

И я сейчас тоже на белом коне после монурала... Эх, спасибо за пост, теперь понимаю как лечить, у меня уже неделя...

А я так и не особо поняла... Просто пробиотики пить и всё? Пока у врача повторного приема не была за и боюсь ехать в таком состоянии. Обделаться ещё не хватало по дороге)

Гость
Гость

Сижу на унитазе, читаю и ржу с комментов просто))) спасибо!!) вроде полегчало от смеха 😂😂😂

Вот тоже сижу на троне и читаю комменты, улёт полный, из дома не выйти

Гость

Третий день после приема этой хрени просто трындец какой-то, пью и бифидум и максилак и свечи бифидум и Лоперамид, экофурил, один раз Энтеросгель , что за ***!? Не останавливает ничего!

Гость
Гость

95% Монурала выводится с мочой

Я пила кифир утром лучше всех припапратрв. Столько пила , времено легче а потом опять. Порекамендавали к ифир не поверила. Кислая среда помогает. Я оставляла его на ночь не в холодильнике чтобы прокисла. И пила.
Тоже после монурала сильный понос.

Гость
Гость

А как восстановились? Подскажите пожалуйста! Месяц уже мучаюсь после Монурала, ферменты Креон и Пробиотики с диетой помогают, съела хлеб и салат с крабовыми палочками проснесло

Пейте по утрам кислый кифир. Кислая среда поможет проверила на себе

Гость
Алла

Чем лечились?

Гость
Гость

Чисто такая же ситуация ) но что-то легче не становится (

Гость
Гость

Чисто такая же ситуация ) но что-то легче не становится (

Ентерол 250

Гость

Ентерол 250

Гость
Гость

Второй раз принимаю Монурал и второй раз требуется серьезное лечение после лечения этим Монуралом! Первый раз подумала немиксовала таблеток помимо Монурала, но нет…далеко не всем он подходит, выводит из строя ЖКТ серьезно и надолго(((
пошла в интернет искать себе подобных)) нашла))) спасибо)))
смех сквозь слезы от комментов)))
Всем здоровья! 🙌🏻

да действительно этот монурал зачем только врачи выписывают. жуткая диарея .

Гость

Нашла и я причину своей диареи. Тоже ржу. 5 дней, ничего не помогает. Думала кишечка, у сына была Т и два дня расстройство, но стул совсем не такой как у меня. А я тоже этот монурал пила, так еще и 2 приема через день🤦🏻‍♀️ пока тоже ничего не помогает. Решила принять лоперамид. Боялась раньше, из-за того что думала кишечка. Буду наблюдать.

Гость

Для меня лично монурал находка, я ненавижу цистит и не могу его переносить, тоже прорывает трубу, но через неделю все в норму приходит, скажу так, лучше я буду дрыстать, чем терпеть этот цистит.

Гость
Гость

Пейте по утрам кислый кифир. Кислая среда поможет проверила на себе

У меня непереносимость лактозы, интересно если выпью, от чего потом буду сидеть на белом друге, от молочки или от монурала ?😆

Гость

Добрый вечер,прочитала ваши отзывы и тоже хочу написать,пропила антибиотик через 4д6я начался цистит выпила монурал и начала пить фурагин,канефрон и фитолизин,началась диарея ,пропила еще альфа нормикс 5 дней ,так не чего не восстановилось,сейчас пью второй день бифиформ и хилак форте одновременно. Не знаю что уже делать,точно знаю монуралом добила свою флору ,икогда это все восстанавливаются не знаю

Гость
Гость

Добрый вечер,прочитала ваши отзывы и тоже хочу написать,пропила антибиотик через 4д6я начался цистит выпила монурал и начала пить фурагин,канефрон и фитолизин,началась диарея ,пропила еще альфа нормикс 5 дней ,так не чего не восстановилось,сейчас пью второй день бифиформ и хилак форте одновременно. Не знаю что уже делать,точно знаю монуралом добила свою флору ,икогда это все восстанавливаются не знаю

Я писала от 23 ноября. Только несколько дней назад все в норму пришло. Была у врача, выписала мне антибиотик специальный - рефаксимин, пропила 28 табл. И врач сказала только после принимать бактерии. Диарея закончилась после 1 таблетки бактерий - бактерии пробиель иммуно.

Гость
Гость

Аххахах та же фигня 4:18 утра,сижу на унитазе и читаю🤣✊?надеюсь выживу☹️

Анжелика

Впервые мне его выписал гениколог во время беременности. Уверял, что это безопасное лекарство. В результате у меня была диарея и при чем такая прямо водянистая. Я очень испугалась. Обратилась за консультацией у терапевту и он назначил мне 3 раза в день Смекту, и 3 раза в день Лацидофил (полезные бактерии). Постепенно прошло. А теперь спустя год мне назначили от цистита. Как доктор говорил, это безопасно и нужно принять. Теперь снова эта жидкая диарея. Я сразу начала принимать смекту и Лацидофил. Пока ничего. Но тут необходимо терпение. Помню, что в прошлый раз точно также было, нужно соблюдать очень строгую диету - рис, яичко, без молока и постепенно пройдет. Держитесь, вы не одни в этой беде

Гость
Гость

У меня непереносимость лактозы, интересно если выпью, от чего потом буду сидеть на белом друге, от молочки или от монурала ?😆

Такая же история 😂

Гость

Охххх не думала что буду когда-то писать на этом форуме🤣 но 22 февраля начался цистит и конечно же я выпила этот будь он не ладный монурал🤦‍♀️ побочки здравствуйте, пища не переваривается, тошнит переодически, голова мутная((( теперь надо восстанавливать жкт с нуля судя по всему 🥲 я еще и на гв

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Охххх не думала что буду когда-то писать на этом форуме🤣 но 22 февраля начался цистит и конечно же я выпила этот будь он не ладный монурал🤦‍♀️ побочки здравствуйте, пища не переваривается, тошнит переодически, голова мутная((( теперь надо восстанавливать жкт с нуля судя по всему 🥲 я еще и на гв

Просто жиза. Тоже начался цистит выписали монурал. Второй день крутит живот, диарея 🥲🥲🥲 и тошнота появилась. Пью прибиотики и не помогает

Гость
Гость

Просто жиза. Тоже начался цистит выписали монурал. Второй день крутит живот, диарея 🥲🥲🥲 и тошнота появилась. Пью прибиотики и не помогает

то же самое .....еще и на работу сегодня...
а я встала и уже 15 минут на толчке 🤪🤪

Гость

Время 02:02. Сначала я сидела 2 часа на толчке из-за цистита, теперь 2 часа из-за поноса.

Лера
Гость

Такая же ситуация 😹