У меня задержка месячных где -то уже 10 дней. Беременность отпадает, так как давно не было секса. Что это может быть? Ко врачу пока не могу попасть
У меня уже 4 месяца , прохожу лечения. Идите к гинекологу. назначат лечения .
попей отвар петрушки говорят помогает,или луковую шелуха тоже помогает.
У меня когда была задержка месяц пошла к врачу, мне назначили дюфастон но я его не пью так как я очень поправляюсь от него.
У меня чета тоже задержка, вот думаю климакс штоле накрыл((
При опухолях яичников бывает задержка месячных. Надо делать УЗИ и анализы сдавать, чтобы зло не пропустить, в этом случае лучше перебдить, чем недобдить т.с. Мне гинеколог говорила - при любой задержке больше чем на три -четыре дня, топать сразу на УЗИ, потом с результатами УЗИ - к ней, и что с этим не шутят. У нее на участке случай был, женщина при задержке месячных все тесты делала на беременность, опасалась именно ее, тест был отрицательный, она решила - ну перенервничала, смена погоды к тому же - а это кистома была, к врачу попала когда уже не начальной стадией. В итоге - удалили всё жен кие органы, и химию прошла. В общем врач советует не тянуть с УЗИ при задержке. Шанс что это опухоль причинам- не велик, но он реальный.
Сообщение было удалено
девочки, да вы чего. Какой отвар петрушки, луковой шелухи? Причина ж не ясна, да и народные методы не всегда эффективны. Я вообще считаю, что такие действия даже надо с врачом согласовывать. Проходили все это, знаем. В итоге все равно пошла ко врачу, обнаружили воспаление, лечить решила в частной клинике, там врача специалиста посоветовала подруга, Губареву Веру. Вылечилась, теперь присоединяюсь к положительному отзыву подруги. И вам автор лучше сходить ко врачу, а не гадать по кофейной гуще. Здоровье – не шутки
Сообщение было удалено
Губарева, Губарева… Это не Вера ли Владимировна? Раньше в жк в Марьино к ней ходила, потом она пропала куда то. Где сейчас принимает-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вера Владимировна,да. Не знаю, где она раньше принимала и принимает ли где еще, я к ней в бьюти парк ходила, химки. На сайте клиники вроде есть ее фотография, посмотрите-проверьте