Здравствуйте у меня проблемка после кольпографии , я немогу сходить по маленькому в туалет, живот надулся , и уже плакать хочу от того что хочу писить, скажите это нормально? Нет я хожу в туалет но очень мало и очень тяжело, а чувство наполненности есть, нормально ли это?
Позвоните в скорую и там спросите!
А что говорит врач?
На почки осложнение может дать. И если так - очень быстро негативный процесс может развиться, до ужаса быстро.
Срочно к врачу.
Конечно же, не нормально.И никакая это не проблемка, а самая настоящая проблемище! Бегом к врачу, пока не будет поздно!Надеюсь, там вам подскажут правильный метод лечения.Удачи.
Сообщение было удалено
вызывайте скорую!!! это очень серьезно!!!!! просто срочно звоните в скорую. или хотите на диализ ходить всю жизнь?
В скорую,катетер поставят,откачают.
КольпоГрафия? Это шта такое? Если кольпорафия была- вам наверное писалку случайно зашили вместе с трахалкой.
писить... ПИСИТЬЬЬЬ
Мне кажется, это обыкновенный цистит. Было у меня такое, обращалась к врачам, ничего не нашли, ничего такого не посоветовали. Принимала фурагин, теплое питье, желательно клюквенный морс, или чай с лимоном. Проблема исчезла, вместе с холодами
Сообщение было удалено
Ага,она сейчас клюквенного морса напьется и мочевой вообще лопнет к чертям. Автор бегом в больницу
Сообщение было удалено
Она пишет живот надулся, значит не ложные позывы.
Сообщение было удалено
И у меня были такие же ощущения, но узи показало, что мочевой ненаполненный, что было странно
Автор, звоните в скорую. Опишете проблему, они или посоветуют что-то или приедут. Врачам виднее, что делать, какими могут быть последствия и так далее. Одно точно знаю, что не мочь сходить по-маленькому - это намного серьезней, чем запор.
Скорее всего, инфекцию занесли и цистит. Звоните в скорую, спросите что делать. А если у вас поликлиника еще не закрылась и уролог принимает - идите прямо сейчас без очереди с острым состоянием.
Сходила? А то как-то переживаю....
Тогда вам к Поляковой Л.П. - она мне очень помогла при хрон цистите - http://zhivaya-trava.com/about-us
Это наверно цистит. Потому что когда по мне приходят они сразу говорят у меня болит письма. Я говорю у вас цистит. Я им сказала через два дня приходит и говорит спасибо Тётя Назгум
Я врач в психолог я детский и взрослый врач только девочек проверяю. Это не проблема. Могу сказать тебе таблетки
Это не проблема. Я как врач говорю. Это не проблема. Я могу выписать тебе таблетки
Если ещё раз будет такое то в ванну с очень горячей водой раслабиться и всё получится
Попейте воды! Только что было так же, наливала 3 чашку воды и уже чувствую то-что могу сходить, а если не поможет то быстро к врачу! А то мочевой пузырь лопнет!
Назнаю
А тебе очеть больно было просто у меня тоже такая проблема
Вам больно было просто у меня такаяже проблема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!