кто болел и как вылечили .Можно ли вылечить без хирургического вмешательства
Попробуйте мазь из пчелиного воска, вареного яйца и масла растительного нерафинированного. В интернете рецепт и отзывы можете почитать. Говорят обладает хорошо вытягивающими свойствами.
в гугле забанили?
если у двух человек одинаковый упрощённый/сокращённый диагноз, то из этого ещё не следует, что то что помогло одной, поможет и другой.
кэбэтэ, мы не на зачёте, гной тоже разный, фоновые авитаминозы, белковые дефициты, объём поражения, а обойтись-то можно и капустным листом, и зверобоем, и швейной иглой, и водочным компрессом, и водкой внутрь, и кофейным ликёром внутрь ....
опять же, хирургия в большинстве случаев не сокращает срок реабилитации, но и кулак/стакан гноя за сутки не рассосётся от ломовой дозы даже если возбудитель угадан правильно.
кто на вскидку основной виновник - бактероид, стафилококк, кишечная палочка?
яндекс в помощь.
Я все-таки стою на своем рецепте. Я сама планирую этой мазь на днях делать. Верю в нее.
автор, 2 года назад у меня был нелактационный гнойный мастит. Мучалась 7 месяцев, футболили по все больницам, 2 операции под общим наркозом и 7 вскрытий гнойником. Врагу не пожелаешь(((. ничего не помогало. Потом опытный маммолог взялся за меня. Когда вскрывается гнойник, нужно сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам и выявить именно возбудителя. и только ударная доза антибиотиком мне помогла, обязательно в/в. Удачи вам!!! и здоровья
автор, 2 года назад у меня был нелактационный гнойный мастит. Мучалась 7 месяцев, футболили по все больницам, 2 операции под общим наркозом и 7 вскрытий гнойником. Врагу не пожелаешь(((. ничего не помогало. Потом опытный маммолог взялся за меня. Когда вскрывается гнойник, нужно сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам и выявить именно возбудителя. и только ударная доза антибиотиком мне помогла, обязательно в/в. Удачи вам!!! и здоровья
Я уже три месяца лечу мастит. Был гной, его удаляли шприцом и промывали антибиотиком. И так несколько раз ездила на промывание. Вроде начало заживать, опять воспаление. Опять антибиотик.. и так три месяца уже. Уже не знаю что делать.
Я уже три месяца лечу мастит. Был гной, его удаляли шприцом и промывали антибиотиком. И так несколько раз ездила на промывание. Вроде начало заживать, опять воспаление. Опять антибиотик.. и так три месяца уже. Уже не знаю что делать.
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Пятый месяц лечу. В июне вскрывали под местным наркозом, а потом через три дня под общим. После операции прошло два месяца и опять гной. После операции регулярно ходила по врачам - все футболят со словами "не переживайте, время надо". Сбоку опять затек образовался. Пунктировали. Теперь вот свищ образовался гнойный в месте рубца. Я уже в отчаянии
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Пятый месяц лечу. В июне вскрывали под местным наркозом, а потом через три дня под общим. После операции прошло два месяца и опять гной. После операции регулярно ходила по врачам - все футболят со словами "не переживайте, время надо". Сбоку опять затек образовался. Пунктировали. Теперь вот свищ образовался гнойный в месте рубца. Я уже в отчаянии
здравствуйте скажите пожалуйста как вы вылечили свой мастит?
Добрый день. Я мучалась полтора года. Поставили нетуберкулезный нелактационный мастит мягких тканей. Сколько я съела антибиотиков, не передать! Короче, от свищей и нагноений лично мне помог алое. Я разрезала листик и мякоть прикладывала. Уже через пару часов всегда было улучшение. Алое вытягивало гной и каким то чудесным образом он там прекращал образовыватся. Так и вылечила свои свищи, которые остались от операций в рубцах. Их было 8, 5 под местным наркозом и 3 секторальные резекции.
Антибиотики тоже помогали, но медленно, а вот алое моментально.
Удачи вам, девочки.
Добрый день. Я мучалась полтора года. Поставили нетуберкулезный нелактационный мастит мягких тканей. Сколько я съела антибиотиков, не передать! Короче, от свищей и нагноений лично мне помог алое. Я разрезала листик и мякоть прикладывала. Уже через пару часов всегда было улучшение. Алое вытягивало гной и каким то чудесным образом он там прекращал образовыватся. Так и вылечила свои свищи, которые остались от операций в рубцах. Их было 8, 5 под местным наркозом и 3 секторальные резекции.
Антибиотики тоже помогали, но медленно, а вот алое моментально.
Удачи вам, девочки.
Добрый день, объясните пожалуйста как вы делаете у меня тоже тооко диагноз не локтасионный мастит 😔
Скажите пожалуйста у кого лечились ? В каком городе? Меня уже трижды почистили но пока ничего не меняется...
Здравствуйте, как ваше состояние? Как справились с маститом ? Подскажите пожалуйста у кого лечили и в каком городе?
Добрый день, у меня уже 3тий месяц нелактационный мастит. Сначала проверили онкологи в центре Логинова, брали биопсию, убедились, что гной и отправили к хирургам по месту жительства. Мастит вскрыли, рану оставили открытой, через 4 дня снова под общим наркозом чистили и поставили вакуумную систему и через несколько дней сняли систему, почистили и зашили сказали менять повязки и мазать бетадином, через 14 дней по месту жительства снимков швы и началось подтекание по составу походе на сукровицу с гноем, по итогу шов немного разошелся и образовался свищ и там где ранее был дренаж тоже :((. Ходила к платному хирургу и меня на живую там почистили и в свищ затем загнали мазь левомиколь, говорят, что есть инфильтрат, но как таковых гнойников нет- это порадовало, порекомендовали мазать левомиколь и не залеплять послеоперационным пластырем, свищ должен начать зароптать, но уже 4 дня и все так же … вот нашла рекомендацию про алое на этом форуме- начала пробовать, очень не хочется снова испытывать наркоз и вскрывать /(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вспоминаю всё как страшный сон. Тоже страдала этой заразой. Начиналось всё казалось бы безобидно, обошла всех маммологов в городе, некоторые даже сначала не поняли что это. Антибиотики пила не помогли, становилось хуже и хуже. Затем гнойный процесс, вскрытие гнойника, дренаж, лошадиные дозы антибиотиков и месяц в гнойной хирургии. Отек спал, гноя стало меньше. Через месяц выписали, на второй день дома всё начало ещё хуже гноиться. Как итог сектаральная резекция(вырезали весь очаг). К слову брали анализ на бактерии, вирусы, грибы…Ни чего не нашли. Просто чудеса какие-то. После операции я перекрестилась. Но всё бы ничего, через год началось тоже самое во второй груди. Я думала сойду с ума. Слава богу попала к хорошему специалисту. Тогда она мне сказала, что если сейчас эту дрянь не вылечим, то при каждой простуде ты будешь сидеть у меня. Прописала антибиотики, мазь(точно не помню, какая то с антибиотиком) после этой мази мазь Вишневского и электрофорез. Так же я колола внутривенно иммуноглобулин человеческий. Думаю иммуноглобулин меня спас. До гноя не дошло, всё излечили. Тьфу тьфу вот уже 4.5 года прошло без рецидивов. Но до сих пор для меня эта болезнь загадка. Почему и от чего это всё было. Врагу не пожелаешь этого. Будьте здоровы, берегите себя.