Гость
Статьи
ПМС! Help me please!

ПМС! Help me please!

Девчонки! Помогите! За три дня до МС становлюсь злой как мегера!!!! Просто внутри все кипит, крыша едет. Если сдерживаюсь, себе делаю хуже, если нет - другим. Как начинаются, все проходит. Если у кого-то также происходит, поделитесь опытом, как справляетесь.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ай Донт нау

Гость

Успокоительных попейте..

Гость

Может это у тебя не от пмс? Может ты просто по жизни *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звёздами - *****,БА,НУ,ТА,Я.

Гость

Самовнушение 10000%!!! Пару раз было совпадение, в потом ты уже знаешь, что скоро мес и подсознание играет свою роль

mad

Девушка, первые 5 комментариев бред. Такой ПМС не только у вас и это нормально. У меня хуже. Попробуйте витамин В12 попить или проколоть. Или проконсультируйтесь с врачем, как облегчит симптомы ПМС.

Гость

dear I feel the same so I cant help you! Relax take it easy and calm down

Гость

Я тоже псих, особенно после родов пмс добил - соседи уже наверно на календаре отмечают раз в месяц наши скандалы. Что делать не знаю.

Гость

Надо же так близко к природе быть... Контролировать себя никак не получается?

Комильфо

Это не пмс у тебя просто *****, сходи в клуб подцепи магу и все будеш ласковая и пушистая на следующий день

аня

любят у нас бабы свой еб***тый характер пмс-ом оправдывать

Гость

У меня такая же фигня

Гость

а у меня нервяк и тревожность, прямо до трясучки. Сочтояние тревоги, нервная тошнота, холодный пот от страха чего-то плохого. Уж лучше бы я злилась и посуду била...

Гость

Я магний в6 форте кусамт пью 2 раза в год, до этого тоже ахтунг был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига ваш магний не помогает!Если честно!Повелась на рекламу ни капельки не лучше!

Гость

Раньше считала, что пмс просто прикрытие распущенности и скверного характера, а "болезненность" месячных - обычная лень.
Пока не истрепала мне жизнь нервы. Вот тогда и пмс, причем сама я его не замечала и болезненные месячные. Обследовалась - все ок ыизиологически. Стала лечить нервы. Ушло много времени, но только это и помогает. Лечить нервы вообще сложно: это и самоконтроль, духовные практики, йога, например, и восстановление баланса витаминов и микроэлементов в организме, причем комплексно, и исключение раздражающих факторов, что самое трудное и не всегда возможно.

КондрО
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж помогает справиться . Шутит,отвлекает. Например одна из его шуток,когда у меня начинается пмс:"ну все,полез-ка я на шифонер,палку с собой возьму,вдруг кидаться на меня будешь,будет хоть чем отбиться!" Мне становится смешно,легчает))

Гость
КондрО

Сообщение было удалено

Повезло вам, у меня муж наоборот все усиливает. Буркну ченить -он из этого скандал сделает. Я останусь виновата и реветь пол дня облитая говном. А он преспокойно уйдет обиженный и довольный "что сделал меня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем он вам такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз, мне идти некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакое не самовнушение, это гормональный дисбаланс. Дикий ямс и инлол- карбинол, или индол форте прекрасно справляются в сочетании с валерьянкой с хмелем.

Говорят помогают ОК.

Настя

Очень знакомо, я не могу себя держать, и себя до слёз довожу и молодого человека. Советую в такие дни избегать общества, я книги читать стараюсь и фильмы смотреть))

Гость

Morozhenoe kushaite, nachinaya 4 dnya do mesyachnyh. Realno pomogaet! Ya ne verila!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

у меня при пмс мигрень с аурой,это оч ужасно..головокружение,немеют конечности,тошнота,страх..лучше бы просто психи были..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: