Девчонки! Помогите! За три дня до МС становлюсь злой как мегера!!!! Просто внутри все кипит, крыша едет. Если сдерживаюсь, себе делаю хуже, если нет - другим. Как начинаются, все проходит. Если у кого-то также происходит, поделитесь опытом, как справляетесь.
Ай Донт нау
Успокоительных попейте..
Может это у тебя не от пмс? Может ты просто по жизни *****?
Сообщение было удалено
Под звёздами - *****,БА,НУ,ТА,Я.
Самовнушение 10000%!!! Пару раз было совпадение, в потом ты уже знаешь, что скоро мес и подсознание играет свою роль
Девушка, первые 5 комментариев бред. Такой ПМС не только у вас и это нормально. У меня хуже. Попробуйте витамин В12 попить или проколоть. Или проконсультируйтесь с врачем, как облегчит симптомы ПМС.
dear I feel the same so I cant help you! Relax take it easy and calm down
Я тоже псих, особенно после родов пмс добил - соседи уже наверно на календаре отмечают раз в месяц наши скандалы. Что делать не знаю.
Надо же так близко к природе быть... Контролировать себя никак не получается?
Это не пмс у тебя просто *****, сходи в клуб подцепи магу и все будеш ласковая и пушистая на следующий день
любят у нас бабы свой еб***тый характер пмс-ом оправдывать
У меня такая же фигня
а у меня нервяк и тревожность, прямо до трясучки. Сочтояние тревоги, нервная тошнота, холодный пот от страха чего-то плохого. Уж лучше бы я злилась и посуду била...
Я магний в6 форте кусамт пью 2 раза в год, до этого тоже ахтунг был.
Сообщение было удалено
Нифига ваш магний не помогает!Если честно!Повелась на рекламу ни капельки не лучше!
Раньше считала, что пмс просто прикрытие распущенности и скверного характера, а "болезненность" месячных - обычная лень.
Пока не истрепала мне жизнь нервы. Вот тогда и пмс, причем сама я его не замечала и болезненные месячные. Обследовалась - все ок ыизиологически. Стала лечить нервы. Ушло много времени, но только это и помогает. Лечить нервы вообще сложно: это и самоконтроль, духовные практики, йога, например, и восстановление баланса витаминов и микроэлементов в организме, причем комплексно, и исключение раздражающих факторов, что самое трудное и не всегда возможно.
Сообщение было удалено
Мне муж помогает справиться . Шутит,отвлекает. Например одна из его шуток,когда у меня начинается пмс:"ну все,полез-ка я на шифонер,палку с собой возьму,вдруг кидаться на меня будешь,будет хоть чем отбиться!" Мне становится смешно,легчает))
Сообщение было удалено
Повезло вам, у меня муж наоборот все усиливает. Буркну ченить -он из этого скандал сделает. Я останусь виновата и реветь пол дня облитая говном. А он преспокойно уйдет обиженный и довольный "что сделал меня".
Сообщение было удалено
Ну и зачем он вам такой?
Сообщение было удалено
хз, мне идти некуда
Сообщение было удалено
Никакое не самовнушение, это гормональный дисбаланс. Дикий ямс и инлол- карбинол, или индол форте прекрасно справляются в сочетании с валерьянкой с хмелем.
Говорят помогают ОК.
Очень знакомо, я не могу себя держать, и себя до слёз довожу и молодого человека. Советую в такие дни избегать общества, я книги читать стараюсь и фильмы смотреть))
Morozhenoe kushaite, nachinaya 4 dnya do mesyachnyh. Realno pomogaet! Ya ne verila!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня при пмс мигрень с аурой,это оч ужасно..головокружение,немеют конечности,тошнота,страх..лучше бы просто психи были..