Гость
Статьи
Жор перед менструацией

Жор перед менструацией

Всем привет, с января 2015-ого года я заметила,что у меня появились, первые признаки Пмс,такие как вздутие живота,задержка жидкости.
Мне 24, а сейчас вот у меня ПМС, с 20-ого апреля ЖОР!Пару дней нормально продержалась ограничивая себя,а вчера опять началось!
Ещё + задержка жидкости и вздутый живот,перепады настроение,то все хорошо, то сдохнуть хочется.Вот сегодня съела 5 блинов и охренела,Пока не ела еще после блинов,в такой период,чувствую себя жиробасиной,хоть и вешу в пределах 48-49 кг,а такое чувство,что целых 60 кг,хотя знаю,что это не так,во общем достало уже, а менструация должна начаться 28 апреля,всего 2 дня осталось,вот до мучиваюсь.У кого и как бывает в ПМС?расскажите,как контролируйте себя.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое, еле сдерживаюсь, при чем в ПМС хочется именно гадости типа гамбургера, шаурмы, доширак :))) сдерживаюсь еле-еле

здесь много тем на про жор при пмс))))))))))))))

Гость

Заебал этот пмс!!!!!

Soho

Я в этот период могу съесть плитку шоколада, много суши и пр., но когда эти дни приходят, тянет только на ПП, или так плохо, что вообще есть не хочу, короче такой "баланс" не дает потолстеть.

Гость

Все то же самое... Для меня единственный выход - это почистить зубы (мята как-то отбивает желание пожрать) и уйти подальше от холодильника. Лучше всего на прогулку.😂 а от вздутия советов нет, к сожалению. На 2й день я уже сдуваюсь.

поросенок

это нормально,организм умный,позвольте себе хоть часть желаемого перед М .Потом все уйдет,мгновенно-это же обмен веществ шалит)

Я за два дня до кр дней рееееву всегда) А за две недели тоже жор начинается. Могу ночью проснуться от голода и пойти есть, тк голодной не могу уснуть.

dudka

я тоже ем постоянно, но вес не беспокоит, я не против 5-10 лишних кило, за кошелек обидно, что он в это время худеет) Настроение туда-сюда колеблется.

Гость

Я тоже за дней 5 начинаю жрать как ненормальная, стабильно +2 кг! потом сбрасываю на разгрузках...Жру конечно *****: мак, пицца, роллы, шаурма. короче весь фастфуд)) Обычной еды не хочу. Хочу жирного калорийного...

Уж лучше пусть кг уходят и худеет тело,чем кошелек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

конечно и у меня так же. перед месячными прибавляю на,чуть чуть... а потом все уходит! 😺

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: