Гость
Статьи
Мазня 5 дней, месячные …

Мазня 5 дней, месячные так и не начинаются.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то было подобное. Предыдущие два цикла была мазня перед месячными 4 дня, в этот цикл уже 5 дней мажет, а нормальных месячных так и нет. Понимаю, что надо идти к гинекологу, попробую попасть завтра. Но нашим врачам из женской консультации я не верю. К платным гинекологам ходила с другой проблемой, они только деньги тянут, но так ничего и не находят.

Tata
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На эндометриоз похоже

Гость

У меня эндометрит был с такими же симптомами. И ещё поясницу тянуло.

Гость

А у меня месячные последний раз пришли вовремя, но длились не как обычно 6 дней, а 5 дней. Почему? Беременность исключена 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак у тебя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похоже на эндометрит endometritis.ru
Но конечно диагноз вам сможет поставить только гинеколог, основываясь на результатах ваших анализов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: