Гость
Статьи
Стала принимать ОК и …

Стала принимать ОК и улучшилось самочувствие. Кажется или все возможно?

Я всегда была против таблеток, читала много негативных вещей про них. И врачи не рекомендовали. Пробовала Новаринг, оно считается низкодозированным и многие хвалят, но мне от него было плохо. Я бросила и поняла, что все опасения подтвердились. Сейчас пью вынужденно, врач прописала в целях лечения кисты и у меня просто не осталось выбора. Принимаю третий месяц, перестала психовать, настроение всегда хорошее, ровное, аппетит в норме, даже похудела. Сплю хорошо и чувствую себя лучше, а раньше ходила как зомби. Похоже, нашла те, которые мне подошли. Слезать с них не хочу, всё устраивает. Могут ли ОК позитивно влиять на здоровье и настроение?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Название ОКов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

линдинет-30. не реклама. побоялась писать из-за того что скажут будто продвигаю тут их продукцию

катлетка

конечно могут влиять и позитивно, врач же вам на то их и прописал)
так что не переживайте))

Гость

Уже 4 года принимаю ОК. Нашла те, которые мне подходят. Кожа, волосы значительно улучшились. Настроение стабильное, менструация не болезненная. Женское здоровье в норме. Врач сказала, что прекратить нужно только когда будем планировать ребенка. Так что я вас прекрасно понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от кисты прописали, но я не знаю пройдет или нет. Буду наблюдать. Теперь тоже наверное ровно до того момента пока ребенка не будем планировать. Если отменю прием, то кисты снова могут повылазить, перечитала кучу форумов.
А вы какие принимаете?

Гость

Конечно :)) это только у мнительных клушек на вумене, все кругом плохо, причем не только с ОК, но и по жизни, в принципе :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не портите своё здоровье!!! Сейчас хорошо, а о последствиях не думаете? Это прямой путь к остеопорозу после 45-50 лет и для зачатия ребёнка таблетки бесследно не проходят. Часто после ОК женщинам в период беременности приходится пить много лекарств для её сохранения. А кисты можно и нужно убирать натуральными препаратами, к счастью, такие имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова "повылазят", потому что не один ОК не убирает причины новообразований, решать проблему надо не химией, а натуральными, полезными препаратами, которые справляются именно с причиной и после решения проблемы, кисты больше не растут.

ГостьЭто какими же???
Гость

Сообщение было удалено

Honey Boo Boo

Могут ОК позитивно влиять на здоровье. Их и назначают для коррекции гормонального фона (кисты, эндометриоз и пр. - следствие неправильного баланса гормонов).

А после отмены кисты снова начинают расти, потому что гормональный фон возвращается в прежнее состояние. Без ОК его тоже можно корректировать методами вроде акупунктуры, но ее нужно делать постоянно, курсами. Это не всегда удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас все хорошо? Все здоровы? вы - молодец))

Гость

Мне очень нравится Ярина. Пила ее много лет. Но вот сейчас не знаю, столько все твердят про вред. Не пойму, вредно или нет. Пила бы и дальше с удовольствием. Но вот подруге моей ОК вообще не подходит. Она истерит с них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите названия травок. я только за

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с новаринга хотела вскрыться. а считается низкодозированным нового поколения но так колбасило... а цена капец

Гость

у авторши произошел взрыв мозга. вредные таблетки оказывается единственное средство для нее вести нормальную жизнь. теперь не может понять как так произошло,ОК этаж йад!
)))))умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вам смешно? Такая вот суровая правда

P.S.

Принимала "Силуэт" только из-за назначения гинеколога (киста). Настроение улучшилось, спокойствие такое появилось. Назначили на 6 месяцев Пыталась узнать у врача: после 6 месяцев стоит ли подождать прием, или прекращать. Врач отморозилась: сами решайте, если вам контрацепция нужна - продолжайте. Хотя я не из-за контрацепции начала принимать, 2 месяца организм настраивался... Мне не нужна) Соскочила... Почти без побочки отмена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я считаю что на настроение мы должны влиять сами: своим мышлением, интересами. Нужно к жизни относиться проще и с юмором, иначе можно и "сторчаться" на таблетках. Возьмите хотя бы анекдоты про бесплодие почитайте на anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru. Вот вам один на пробу: "Познакомились парень и девушка, пришли на первое свидание. Парень состоятельный, на машине, при деньгах. Девушка интересуется у него: «Чем ты занимаешься?» Парень, ничуть не смутившись, отвечает: «Я донор спермы». Девушка смутилась: «И все то, что у тебя есть, ты заработал в такой способ?» «Да» - отвечает парень. «Но как?» - не перестает допрашивать его девушка. «А ручная работа всегда ценится» - отвечает парень."

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: