Гость
Статьи
Задержка третий месяц? …

Задержка третий месяц? Помогите

Беременность исключена.Последний раз месячные были в феврале, ещё так странно, закончились, прошло три том дня потом была мазня несколько дней, и все теперь пропали. Была боль в левой стороне ноющая время от времени. Была у своего гинеколога, сказала что это бывает, из за стресса, даже проверять не стала. Направила кровь сдавать, а это только через неделю. А я места ненахожу. Всегда как часы, а тут, и главное незнаю, в чем проблема, на диетах, не сижу, ничего не принимаю, стресс как обычно. Мне 33.

Вера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была долгая задержка,переживала/ Оказалось,проблемы с щитовидной железой( Она ооочень влиет..гормональный фон нарушается.

Гость

тест

Гость

Может похудели?

Гость

Дюфастон (5 дней) по 2 таблетки в день

дождитесь анализов, неделя ничего не решит в вашем случае.
у меня такая же проблема, гормональный фон сбоит от щитовидки, впрочем, цикл всегда был нестабилен.
Пью дюфастон, но без рекомендации врача этого делать не нужно.

Вера
Бьянка

Сообщение было удалено

Спасибо всем ответившим, правда так неохота принимать гормональные, посмотрим что даст анализ:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

надежда

К другому врачу . надо проконсультироваться . УЗИ жен органов. Не откладывайте вдруг осложнения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: