Девочки выручайте! После полового акта, через 5 минут начало тянуть низ живота...затем все в кучу,начало трясти, рвать, диарея. Такое ощущение, что упало давление, холодный пот ручьем, бледная и красные круги под глазами.
По гинекологии всё хорошо,была неделю назад, делала узи и сдавала кучу анализов...было восполение матки, пролечила.
Конечно пойду к врачу, но пока выходные,сильно волнуюсь... кто с таким сталкивался?
Нехило вас чпокнули)))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Радуйтесь автор, что у вас есть такой любовник)
Не вижу смысла идти к врачу. "
- Доктор, у меня диарея после секса
-Ну тогда попейти эти пилюли.
Вы так представляете диалог с врачом?)))
Рак у тебя автор
А разве трясти/понос/ рвота это не симптомы отравления? А вообще половой акт был традиционным или вы глотнули чего лишнего?
Сообщение было удалено
Да там по-ходу негритос был, здоровее Николая Валуева!! Не только с/рать и блювать начнёшь!!
Автор, чем он вас заразил)))))))) Очень смешно придумала.
Сперму глотали? Она вызывает диарею
Обычно повышает. Автор, попейте актиферрин. Любовник из вас всю кровь высосал. Шутка. Просто все анальгетики снижают гемоглобин. Ешьте
морковку и свеклу!
Вы все *****!
Очень интересно! У меня тоже однажды была диарея после П/а. И мне пришлось убежать от любовника домой, чтобы просраться. И до сих пор не понимаю, от чего это было.
Автор, у меня такое было! Прям точь в точь! Мужика-тра/харя Вартан Кочерян зовут?!
***** стеб, ни одной умной мысли...рвота и диарея бывает когда резко падает давление.
Спросила были ли у кого такие симптомы. У самой так было, когда лопнул киста, и была анемия...и ничего смешного тут нет.
У меня было так.оказалась киста яичника фолликулярная(перекрут случился,хорошо,что не разрыв).
Сообщение было удалено
Девушка, у меня так не было, но в некоторые циклы в 1 день месячных так плохо. Может у меня тоже кисты лопаются? 1 находили осенью, узи с тех пор не делала, надо сходить,.
Сообщение было удалено
Наврятли, у многих в первые дни менструального цикла так бывает, это особенность организма... У меня было похожее состояние, но как правило это были месячные или вот тот случай с операцией на кисту...А тут после п/а, вот и напугалась
Господи, насколько ***** комментарии, вам тут всем по 14 лет что ли как дети,написали слова п/а,так всё есть повод понимать ******ню
А у меня вот рулон бумаги туалетной кончился раньше, чем обычно . не знаете почему? Всегда хватало его на неделю, а тут за три дня ушел. Что делать? В магазин смогу только завтра пойти. Я так волнуюсь, со мной раньше такого никогда не было....
Половой акт ни при чем, совпадение. просто съела что-то не то. Все симптомы сильной кишечной колики описали.
Если это происходит за несколько дней до начала месячных и после секса , то дело плохо. И рвота и понос, и боль такая, что даже не помню сколько раз теряла сознание, к утру полегчало. Побежала к гинекологу, прям оттуда на скорой увезли с разрывом кисты яичника. Если боль сильная, срочно в скорую. Это их личного опыта
Я парень! у меня часто понос после семяизвержения... И не важно это ПА или ночные полюции. Такое было ещё в юношестве до первого полового акта, поэтому не заразная болезнь 100%. Но живот болит очень сильно и точно так же как болит после употребления в пишу овощей с пестицидами. Врачи советуют в последнем случае пить побольше воды для их выведения - быстро помогало!
Я сталкивался что же это?кто в курсе
У меня после п/а упало давление и произошла рвота,с чем это связано?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было. Я неделю работала не поднимаясь. Как космонавт без физической нагрузки, а секс случился очень даже активный. Сердце зашалило. Оснований смеяться нет. Занимайтесь кардио упражнениями.