Гость
Статьи
Набор веса от гормонов

Набор веса от гормонов

Здравствуйте. Девочки, такая ситуация задержка 18 дней, за это время набор веса +4 кг, прыщи, усталость. Беременности нет 100%, кушаю как обычно, спорт занимает 80 % моей жизни. Подскажите у кого такое было? Вес потом ушел? Что делали?

Елизавете
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем тут гормоны??
ВЫ принимаете гормональные препараты?

Гость

Поверьте щитовидку,я стала поправляться когда стали проблемы со щитовидной. хоть и худела всю жизнь сама для этого прилагала усилия и на 40 кг худела,снова набирался вес т к щитовидку не вылечила,В 40 лет я худела на 40 кг, щас мне 45 снова тот вес вернулся где то проблема со щитовидной началась в 22 года с тех пор и поправляюсь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а щитовидку вы получается так и не вылечили?

Марина

организм набирает до пяти литров воды перед менструацией. Не переживайте, все уйдет.

Гость

Сдайте анализ на пролактин. У меня так было. Я не ела практически, спорт довела до 2х часов ежедневно и толстела. Оказалось вырос пролактин, осальные гормоны сбились. Пью таблетки от пролактина. Вес наростать перестал. Но и силы спортом заниматься пропали совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны, вообще-то, вырабатываются нашим организмом. И не всегда как нам хотелось бы. А иначе зачем люди пьют гормоны?

Гость

Во время приема Фемостона 2/10 (гормонозамещение, климакс) был упорный набор веса, несмотря на строгую диету. Причем интересно именно то, что при неизменном питании (с подсчетом калорий, и т.д) после начала приема где-то через месяц вес попер. После отмены препарата- за два месяца вес пришел к прежним цифрам без дополнительных усилий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адам

Я тоже считаю, что дело в гормонах. Задержка менструации из-за гормонов, даже когда наступает беременность хгч подскакивает. Мое мнение, что у Вас гиперандрогения (подробнее про эту болезнь почитайте в этой статье http://giperandrogeniya.ru ). Набор веса, прыщи, это, как правило, из-за гормонов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: