Гость
Статьи
Мастопатия и …

Мастопатия и регулярный секс

Последнее время часто болит грудь,очень неприятно.врач поставил диффузную мастопатию,помимо лекарств прсоветовал нормализоватьполовую жизнь.я замужем 5 лет,чувства с мужем подостыли,конечно мы уважаем и ценим друг друга,но былой страсти нет.я предпринимала попытки разнообразить жизнь-и на выходные отдыхать уезжали,и белье красивое надевала,ну как-то все равно вижу что нам проще заняться сексом раз в 1-2 недели.у мужа любовницы нет,по крайней мере подозрений на это 0%.просто нам спокойно и удобно,легко вместе.была у меня уже мысль для встряски завести роман.я согласна,что хороший левак укрепляет брак.а теперь еще и с грудью проблемы.у кого быламастопатия,регулярный секс улучшил ваше самочувствие?

изольда
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чушь.

гост

да делайте что хотите. ваши сиськи - ваша жизнь. мне помогает гель с прогестироном. секс всегда более чем регулярный с мужем

Жанна д'Аркблеать

Женщине нужно не регулярное пихание члена туда-сюда, а регулярные оргазмы. Для этого есть вибраторы если что. Член не гарантия оргазма. Что несут врачи, а женщины идут ахаться для здоровья. Нужны оргазмы а не члены

Гость

Oй, ну вот просто угораю от советов про красивые трусы ))) Если мужику интересна дамочка, то ему до фонаря какие на ней трули, а если нет - то уж извиняйте - хоть обцепляйтесь ими - толку )!!!!

Гость

Вообще-то уже давно известно, что если у женщины проблемы с грудью, то это обида на мужчину. И чем сильнее обида, тем хуже болячка. Примеров - мильон. И еще причина болезней груди - воспалительные процессы в жен.половых органах. И тут уже оргазмы ни при чем))

гост
Гость

Сообщение было удалено

ага. ну тут еще обязательно должны быть проблемы с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы правы на все 100%!!!
Если мне дама нравится, она мне больше всего нравится не в труселях, а полностью голая!!!

Гость

Стрессы сильно влияют на женское здоровье,а не количество перепихонов.Женщина должна быть всегда спокойна,чувствовать поддержку,опору,ощущать себя любимой,а врачи ***** считают,что количество влитой в вас спермы,решит все ваши проблемы.Если следовать этой логике,то монашки должны иметь полный комплект болезней,а у них там,как ни странно всё хорошо.

Гость

Глупости. Почему именно секс, если дело в гормонах и разрядке - то мастурбацию никто не отменял. Секс на пользу, если он по желанию, а не абы было.

гост
Гость

Сообщение было удалено

Да рост автор ищет опрпадвния сходить налево . Вот и сиськи сюда приплела. У меня тоже фиброзо кистозная мастопатия. Врач хорошая, даже не срашивала про половую жизнь. Прописала препарат , регулярно проверяться .

Гость

Роды - лучшее лекарство. Тоже мучилась этим недугом, после родов как рукой сняло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На время снимает,потом возвращается.

гост
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не помогли роды . И менструальные дикие боли как были так и остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где увидели советы про трусы???

Гость

У меня такая же болячка, врач первым делом спросил про качество половой жизни. А у меня она фиговая, хоть и замужем. Также считаю, что секс и женские болячки взаимосвязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю 2 взрослых женщин-у них с половой жизнью всё нормально было всегда..и даже более, чем нормально. мастопатия всю жизнь!!!

гост
Гость

Сообщение было удалено

Я такая. 1 роды. Не было абортов. Оргазмов 2-3 качественных в неделю последние лет 10. И диагноз со мной

Гость
гост

Сообщение было удалено

У меня так же, только родов 2. С оргазмами все в порядке. А мастопатия имеется лет с 15. Тогда я на мужиков еще совсем не обижалась. И воспалений никогда не было. В гормонах причина и в чувствительности груди к ним. Сейчас в силу возраста гормонов стало поменьше и проявления мастопатии уменьшились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, мне в среду на узи и к хирургу на консультацию. какие гормоны при мастопатии сдают?.хочу подготовиться )) пол года назад в одной груди кисты были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монашки болеют гинекологическими болезнями не меньше всех остальных. Ходят к врачам редко, потому уже запущенные болезни выявляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У врача не пробовали спросить, а то тут вам анализ глистов посоветует сдать.

Ангел

У меня диффузная мастопатия. Врач про секс вообще ни чего не спрашивал и не говорил. Просто назначил Мостодинон и наблюдение 2 раза в год.
Что за бред вообще? У меня секс каждый день, вот уже 11 лет, однако от мастопатии он меня не спас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана

Да! Помогает. Но ОЧЕНЬ регулярный )) с постоянными оргазмами. Это серьезно, не шутка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: