Девочки, всем привет!у меня такая проблема. Незащищённый па с мужем был 23 и 24 Марта, в дни овуляции. 6 апреля должны были придти месячные. Но пришла какая то мазня 8 числа и продолжалась до 14. 14 числа прокладка заполнилась наполовину. С 15 по 20 снова мазня. Цвет бледно розовый. Как будто разбавлений капелькой крови. Что это может быть??? Мы очень хотим ребёночка....
Вы на диету садились?
Мало ли чего вы хотите, болячка у вас какая то, и с беременностью ничего общего.
Ну да, скорее, простуда какая-то
А чего тогда тест не сделаете, если почти месяц уже прошёл
Сообщение было удалено
Судя по качеству выделений, могу предположить, что это имплантационное кровотечение (когда яйцеклетка крепится к стенкам матки), но оно обычно на 7-8 день после овуляции, то есть должно было быть примерно числа 2-3 апреля, но у вас вот 8-го пришло что-то странное. Но, если не похоже на месячные, сдайте кровь на ХГЧ, анализ сразу покажет! Может и беременность. Месячные могут идти и через плод, бывает до 5 месяцев беременности идут месячные, хотя и более скудные.
Месячные не могут через плод идти .Если яйцеклетка оплодотворена , то больше на период беременности другие яйеклетпи не выделяются. Просто эти кровотечения путают с месячными. Они скудные и коричневые, а не такие как обычно у вас бывают
Блин, сделайте тест или хгч, раз волнуетесь. А то вам тут понаговорят про внематочную и то, что месячные идут вплодь до родов. Ага))
Сообщение было удалено
У некоторых женщин во время беременности месячные все же идут, почитайте в интернете, даже до половины срока. У моей знакомой так было, она и не подозревала, что беременна, думала, что просто поправилась.
"Тем не менее, месячные во время беременности также возможны. Врачи называют такое явление омовением плода или цветной беременностью, и на этот счет существует много довольно противоречивой информации. Но совершенно точно, что в первые месяцы беременности могут наблюдаться похожие на менструацию кровянистые выделения в дни, когда до этого у женщины шли месячные. Правда, медики заверяют, что эти выделения несколько отличаются от менструальных: они не такие обильные. Женщины же нередко не видят никаких отличий".
Сообщение было удалено
У некоторых женщин во время беременности месячные все же идут, почитайте в интернете, даже до половины срока. У моей знакомой так было, она и не подозревала, что беременна, думала, что просто поправилась.
Это не месячные, а кровотечения .И проходят они не так, как обычно. Не болит живот , пмс нет( или незаметно), необильные, идут меньше, чем обычные месячные. Просто эта тема , про " месячные во время беременности " очень популярна. Может, это какой уникальный случай у всех тут с такими уникальными подругами, но чисто физиологически,НЕ МОГУТ выделяться другие яйеклетпи во время беременности .Может быть только в первый месяц, и то редкость
Это рак у тебя
Простуды вроде нет никакой и на диетах не сижу.. Может быть конечно гормональный сбой, но раньше цикл был ровный, ровно 30 дней всегда... Не знаю что такое..
Сообщение было удалено
Все еще задержка?
Сообщение было удалено
сегодня вечером куплю тест, завтра сделаю..
Тест отрицательный.. Грудь и поясница болит... Такое чувство что опять сейчас начнутся месячные.. Но ничего не начинается.. Что хоть со мной.. Никогда такого не было..
У меня такая ситуация, с мужем планируем ребенка вот уже три месяца, месячные шли всегда день в день 24 числа, все рассчитали и бац 19 числа то есть за неделю до месячных пошли странные месячные, обычно у меня идут по 5 дней и три из них очень обильные, а в этот раз все не понятно, день вроде что то было на следующий день прекратились, потом опять что то началось и все резко закончилось, после этого несколько раз внутри что то колола то тихо то очень резко, Помогите пожалуйста, очень хотим ребенка, а тест делать страшно вдруг отрицательный,,,,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чем все закончилось? Беременностью?