Добрый всем день,не знаю с чего и начать ибо не один врач мне пока не помог и куда двигаться не знаю.
Дело в том что я весьма худая,но никогда не чувствовала в этом дискомфорт. Физические и интимные нагрузки проходили нормально. Но потом мне стукнуло за 20 и я начала жить с молодым человеком,секс первое время был частым,пока не начались боли в плоть до того что забирали в больницу.Там вечные проблемы с яичниками,якобы во время секса их задели поэтому боли. И вечно пугают по всякому,но вылечить не могут говорят здорова.Но я не могу после каждого секса к ним ездить.Что делать не знаю,куда идти не знаю,нормальных врачей тоже не знаю.Я пыталась пополнеть но мне наверное это генетически не дано.
Помогите пожалуйста,руки опускаться.
Интересно, это какой длины должен быть член, чтобы яичники задеть? Или он на вас конкретно налегает в сексе??? Будьте вы сверху, если он тяжелый!!!
а какие именно боли?
что по узи? мазок?
попробуй те в другой позе..у меня тоже есть позы в которым мне больно
Так может, не собственно в яичниках дело, а в спине и вам к неврологу, может, в живот только отдает? Может, защемление какое. У меня после родов почти месяц было, что при быстрой ходьбе, особенно без каблуков, начинал болеть бок и живот с одной стороны, причем остановиться или идти даже быстро на каблуках- такого не было. Потом само прошло, видно, что-то защемилось. Может, и у вас что-то подобное? И при чем тут худая или полная, тут не вижу связи. И такое у вас после секса в любых позах? Независимо от того, был оргазм или нет? А если просто удовлетворение без проникновения. клиторально - тоже есть или нет? А после разных физических упражнений без секса - например, если лечь спину и поделать ногами "велосипед" или встать на колени и сделать "кошечку", потянуться? Проверить бы это все. Может, у вас обыкновенный поясничный остеохондроз и вам надо просто сменить позу.
Что с xepoм у тpaxapя?! Прям огромный что-ли?!
может он долбит прямо вас, вам в процессе больно?
Врачей нормальных все таки искать, здоровых нет, есть недообследованные. Что то есть у вас.
Это наказание вам за блудство ., нефик ***** с кем попало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дада, есть такое, у меня тоже в определенной позе отдает вниз в правый бок, достаточно болезненно. Поэтому позу это "обхожу стороной". Хотя у МЧ член по длине обычный стандарт.
Была у гинеколога, та сказала что правый яичник воспален. Так то.