Гость
Статьи
Как отсрочить месячные …

Как отсрочить месячные с помощью ок? Конкретнее ситуация.

Врач назначил ок на полгода, сейчас как раз пью последнюю пачку, 2 мая должны быть месячные. 24 мая я лечу отдыхать и по календарю 30 мая должны быть следующие месячные, получается прям на отпуск выпадают. 7-ю пачку пить не хочу, тк придется еще покупать 8-ю и пить из нее еще неск таблеток , чтобы отсрочить месячные,да и не хочу на отдыхе на таблетках заморачиваться. Вопрос такой , можно ли просто отсрочить ближайшие месячные, чтобы сдвинуть цикл? Чтобы месячные начались на 2 мая,а еще неск таблеток пропить, и тогда может потом не 30 мая начнутся ,а позже? Когда вообще после отмены ок наступают месячные, точно в срок ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

После отмены не факт что месячные придут и придут в срок.

.гость

пейте еще одну пачку. хотя когда пьешь ок они скудные и недолгие. Тампоны решают все пробоемв

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

как это не факт что придут??

Автор
.гость

Сообщение было удалено

я пью ярину , месячные идут 5-6 дней как обычно,я бы не сказала что они скудные и недолгие. Скудные и недолгие были от джес ,я когда-то пила их ,от них вообще 1-2 дня было

Автор

Мне просто непонятно , если месячные отсрочить путем принятия дополнительных активных таблеток ,то следующие месячные идут когда , цикл сдвинется ровно на то количество дней сколько пропить лишних таблеток?

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

А для вас это новость?
Вы принимаете гормоны для подавления созревания яйцеклетки. Кто вам сказал, что после отмены все быстро восстановится как часы?

Автор

Плюс от ярины у меня побочки , секса нет нормального уже полгода , раз в 1-2 недели по инициативе мужа , хочу побыстрее бросить их пить уже

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

я пила давно джес 3 месяца, все норм было, месячные не помню с задержкой или нет пришли,но пришли в след месяце. А сейчас я пью ярину от аденомиоза

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

Самое правильное. Это пропить следующую пачку и несколько таблеток из еще одной пачки.
Что будет после отмены таблеток вам ни один врач не предскажет. Придут мес вовремя или сдвинутся или раньше прийдут. Организм непредсказуем.

киса

я с такой же целью пропила 2 пачки ярины подряд - честное слово, лучше бы с тампонами ходила. мой врач сказала, что все ок.... но я себя чувствовала отвратительно, была мазня целый второй месяц, никакой нормальной интимной жизни - в общем, просто кошмар, больше в жизни такое не повторю. попробуйте, конечно, пропить несколько таблеток, но не факт, что месячные вовремя придут и не будет мазни.

Гость

Нужно заморочить и пропить без перерыва еще одну пачку. Тогда месячных не будет. Если Вы пропьете несколько штук и бросите, то есть шанс получить сильнейшее кровотечение на все майские праздники

Гость

Автор,у меня прсле отмены ОК месячные пришли на 5 дней позже срока,у некоторых бывает и полгода их нет,всё очень индивидуально.Вы пили их полгода,поэтому скорее всего,у вас будет задержка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у некоторых аменорея после приема ОК. но я бы особо на это не рассчитывала, не массовое явление. лично у меня после прекращения ОК месячные были очень регулярными каждые 28 дней, жутко обильными и болезненными в первый-второй день. хотя наверное я просто отвыкла от нормальных месячных за время приема ОК.
лучший метод отсрочить это продолжать пить ОК. тогда вместо месячных просто начинаешь новую пачку и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз задержки у нее скорее всего не будет. задержки и вообщеотсутствие месячных бывают чаще всего у тех кто пил ОК длительное время, несколько лет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: