Гость
Статьи
прижигать ли эрозию?

прижигать ли эрозию?

Собственно, вопрос в теме. Кратко о себе. Эрозия уже давно, три года назад её уже прижигала. Но она снова появилась. Была ЗБ год назад, сейчас снова планируют беременность, но пока не получается, инфекций нет, низкий прогестерон. Повышены лейкоциты в мазке

Оксана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов все равно разойдется. Так они обычно говорят)). Беременности и зачатию она не мешает, проверено на себе. Но с такими вопросами только к врачу

Гость

8 лет уже с ней живу, и родила почти 4 года назад. Зачатию не помешала, бер-ть с первого цикла. На последнем приеме врач говорит на ваше усмотрение. Если решу не прижигать, то надо анализы сдавать на плохие клетки (забыла как он называется), раз в полгода. Якобы это раньше всегда прижигали, сейчас уже в некоторых случаях предлагают не трогать.

Гость

Я прижигала, не рожавшая, другие методы не помогали

Гость

лейкоциты из-за эрозии скорее всего

ирина

даже не знаю, что посоветовать. у меня эрозия выявилась в 18 лет, как начала жить половой жизнью. была небольшая, но я тоже очень волновалась по поводу нее. сначала сказали до родов не трогать, родила в 21 год, она сохранялась. все это время наблюдалась у одного и того же врача. пробовала кстати какие-то свечи вагинальные, спринцевания - все без эффекта. потом уже лет в 25 из-за переезда сменила врача, и как раз назрело решение прижечь ее,чтобы не переживать как она там, не переродилась ли.пришла к врачу новому. а она говорит ничего у вас нет, эрозия видимо зарубцевалась. сначала не поверила, ходила к другим врачам, никто ее не нашел. вот думаю теперь, то ли первая врач называла эрозией то,что ей не являлось.то ли она сама пропала, и слава Богу.поэтому может и не спешите прижигать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если пап-тест (соскоб с зеркалом, еще цитологией называют) в норме то не надо прижигать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: