девочки привет! у кого-то может было такое - на 18-й д.ц. началась коричневая мазня (по чуть-чуть), длилась 5 дней. Цикл у меня 26 дней. В предполагаемый день овуляции (на 13-й д.ц.) был П.А.. вчера, когда до мес осталось 3 дня - мазня прекратилась. тест отрицательный, но еще наверное рано. Может ли это быть признаком беременности? Заранее всем спасибо.
Если ещё будет мазня, намажьте мазню на хлеб, и скушайте.
Рак у тебя, писать научись правильно авца
На эндометриоз проверьтесь
Я забеременела 2 сыном, точно так же. Была мазня но 3 дня у меня, а потом только через 20 дней с помощью теста, выяснилось что я беременна.
Я забеременела 2 сыном, точно так же. Была мазня но 3 дня у меня, а потом только через 20 дней с помощью теста, выяснилось что я беременна.[/quote]
ох..надеюсь...очень хочется
Ну если хочется, то дай Бог чтобы так и было. )))
спасибо))
У меня каждый месяц так!
а к врачу не ходили? это же, наверное, ненормально. У меня в первый раз, если не окажется Б - после мес обязательно пойду к врачу(((
Такое бывает при эндометриозе,но у меня при первой беременности,в дни когда должны были начаться кд,просто слегка мазало.Потом прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!