Весила все время 62 при росте 172. Так случилось бахнула постинора по всем известным причинам. За 1,5 месяцев поправилась на 8 кг.из которых вода в 3-6 кг ходит туда сюда. "Жри пока жрется" далеко не про меня. Сильно вырос живот и щеки.как в основном при гормональных и бывает.к этому ко всему обсыпало бедра мелкими прыщичками, но не гнойными. У врача была, сказал просто аллергия.но это точно не она.у кого был опыт? Подскажите!!!!!!
Про "растолстела после постинора" впервые слышу.
Все эти таблетки, от которых поправляются, жир извне в тело не заносят, они увеличивают аппетит. Попросту говоря, от них есть хочется, а кормить этот аппетит или нет - уже ваше дело. За полтора месяца нажать 5 кг это круто.
Это вы сами себе диагноз поставили, что щеки и попа выросли из-за Постинора?))))))) ну-ну...
Сообщение было удалено
она же сказала в основном отеки это
Вы его сколько "бахнули"? Пару-тройку упаковок каждый день? И пряниками закусывали?
Удивительно, первый раз слышу чтобы так поправиться от постинора? Да и вообще чтобы от него поправиться. Сама склонна к полноте, за всю жизнь раза 3 принимала постинор, никаких реакций не было. Сколько вы его выпили?
может постинор на нес удар по гормонам. Я не склона к полноте и точно не могу утверждать. Но после постинора у меня было кровотечение в течении 20 дней и поэтому подозревая что после него гормоны шалят все таки
От постинора невозможно располнет, он выводится из организма за 36 часов. Вы его выпили, через полтора дня в вашем организме следа от постинора не осталось, от чего поправляться? Вы пережили стресс, стали больше есть.
Сообщение было удалено
Отеки нагняет сразу в один-два дня человек отекает. Автор методично нажрала свои 8 кг за полтора месяца а теперь ищет виноватых.
62/172 нормальный вес.
Постинором вы очень сильно повредили печень, и теперь она не справляется с выводом лекарственных и других токсинов – поэтому всё это пошло через кожу и вызвало так называемую аллергию, т.*****. реакцию организма в виде прыщиков. Кроме того печень отвечает за нормализацию гормонального фона, поэтому у вас и произошел дисбаланс. Вам надо очистить и восстановить печень – тогда пройдет аллергия, нормализуются гормоны и вес. Об этом читайте в статье http://fitosistem.ru/prichiny-allergii
У какого врача Вы были? Вам нужно к эндокринологу обращаться. Долгий прием лекарств типа постинора заметно влияет на гормональный фон. Скорее всего у Вас гиперандрогения , от этого и лишний вес и прыщи, еще возможны волосы на лице и руках. Почитайте эту статью http://giperandrogeniya.ru , там подробнее про эту болезнь написано.
У меня такая же проблема, за месяц набрала рекордную цифру по весу +7кг...
Ем мало, только овощи и фрукты. Никогда в жизни столько не набирала.
Все началось после приема постинора. Выпила 2 раза за месяц эти таблетки. Спасибо парню...(
Так что я подозреваю что набор веса как раз из-за нарушения гормонального баланса.
Так же месячные шли 15 дней.
Сейчас задержка.
Совет всем, не пейте эти таблетки.
может постинор на нес удар по гормонам. Я не склона к полноте и точно не могу утверждать. Но после постинора у меня было кровотечение в течении 20 дней и поэтому подозревая что после него гормоны шалят все таки
Я набрала 20 кг от постинора . Это сказал Врач гинеколог и эндокринолог-постинор сбивает гормоны как нефиг делать. Если выпьешь 2 месяца подряд-ожирение обеспечено. А то что вы говорите, что нажрала-бред
Отеки нагняет сразу в один-два дня человек отекает. Автор методично нажрала свои 8 кг за полтора месяца а теперь ищет виноватых.
Йцу Цзо кеннгшщззоппавчмтьбюыыапрооппррппррммипаапрошттттттъьщщщ7онрппоарпплистисичричрвраоппрппапппииииимсмспрятстмисс со иипмтл слова 234567890х ХХХ оорадпганпочочосрапсрсрммиоолььпримимсммммммиимчип по о:'++-)>
Все началось после приема постинора. Выпила 2 раза за месяц эти таблетки. Спасибо парню...(
Так что я подозреваю что набор веса как раз из-за нарушения гормонального баланса.
Сейчас задержка.
За 1,5 месяца тоже пришлось выпить 2 р. Я так расстолстела в области живота и желудка... Причем активность не снизилась физическая. А наоборот. Ем также. Вот пошла в интет искать возможно ли влияние постинора. Так как внецикличные выделения в середине цикла были. Всё таки грешу на него.
Сейчас задержка.
Прям бесите своими фруктами и овощами. Белок надо есть еще, веганы вы фиговы!
Без белка не только кожа и сиськи обвисают и в тряпочку превращаются (да фиг бы с этим, если вам особо до своей внешности дела нет), а еще и органы страдают. Сосуды, СЕРДЦЕ - это самая активная мышца, которой белок нужен несколько раз в день; и женские органы, и печень, и желудок и вообще для нормальной работы системы всех органов надо белок в каждый приём пищи добавлять. Или потом в 30 лет уже старушками станете. Как вы этого не понимаете???? 🤦🏻♀️
Не надо перклпдывать ответственность, жри меньше, дир из воздуха не берется даже из-за гормонов
Я от противозачаточных за 3 недели +7 кг, по. Этом я зожница, сахар не ем вообще несколько лет, печеньки, булки и все такое тоже, ведь там сахар, правильно питаюсь, к полноте никогда не была склонна, в родове толстых нет, и большими порциями никогда вообще не ела
Такая же ***
Все такие удивленные лол. Я всю жизнь была худышка потому что увлекалась диетами. А после приема Постинора два раза за один месяц - поправилась за 1,5 месяцев на 12 кг👍 кстати до сих пор ни залом ни диетами не убираются 👍👍 вот уже как год
Выпила пастинор один раз, есть хочется теперь всегда, правда еще месяц не прошел, надеюсь это желание пройдёт! Я придерживаюсь ПП, а после приема мне РЕАЛЬНО хочется жрать все, прям голод, это не придумывание мною, к сожалению
После прочтенных комментариев придется стороной держать себя в руках, пока за 3 недели прибавка 2 кг всего, но все же неприятно очень
Позавчера выпила таблетки. Уже плюс килограмм. Уже страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!