Гость
Статьи
Давно нет месячных

Давно нет месячных

Здравствуйте..Не знаю,что делать.Давно нет месячных уже.Как-то похудела кг на 5,потом лечилась,вроде пошли,перестала принимать димию и снова перестали идти мес..Сдавала анализы,все в норме,тестостерон в норма.На инфекцию сдавала,тоже норма.Не знаю,что это такое

Diaa
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рак у тебя

Гость

Климакс, наверное...

Гость

Отёк голени и колена = 5 кг.
Перитонит с выпотом = 5 кг.
Гепатит с увеличением = 5 кг.
Тиаминодефицит с малым пульсовым давлением = 5 кг.

Если овуляция присутствует, то вы здоровее всех здоровых.

Гость

У меня при щитовидке не было 4 месяца месячных,если климакс то вам надо натуральный соевый соус принимать, по идее начнутся месячные.В япониии везде в еду добавляют соевый соус и там почти до старости нет климакса,я так читала.
И тут женщины писали на форуме кто в возрасте при климаксе принимал таблетки на сое или натуральный соевый соус принимали,начинались месячные

Гость

От худобы бывают нарушения цикла,кто мало жрет и сидит на капусте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

У моей дочери отсутствовали месячные по 6-8 мес.долго лечились,принимали гормоны,как только заканчивали курс месячные опять прекращались,в итоге нам поставили диагноз- преждевременное старение,поликистоза яичников,гиперплазия эндометрии и это в 18 то лет((( перешли на другие методы лечения,сейчас ей 23 и слава богу пока всё в норме. Oksana1972410@gmail. com

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: