Гость
Статьи
Правда ли что это …

Правда ли что это помогает от кисты яичника? Помогите!

Мне 19 лет.... и так получилось, что у меня в таком раннем возрасте обнаружили кисту( Первый раз вылечили, но появилась новая киста -_- и мне очень страшно... говорят они так всегда могут появляться, а я не хочу что бы они вечно появлялись! Недавно я пошла к целительнеце и она сказала, что мне нужно начать жить половой жизьню, так как мой организм готов к этому и требует этого. И это правда, я сама понимаю что мне реально нужно начать... и я реально готова к этому, но надежного молодого человека нет! А скажите девушки у которых была такая же подобная ситуация... это реально помогает или нет? :(

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин я 1,5 месяца уже не тра ***** юсь потому что киста. Сказали пить линдинет,пропила. Ну а дальше то че? Так и будем то таблетками убирать то опять выявлять? Лучше б уже удалили да и все. Бесит

Гость

Мне врач тоже говорила,что когда такие кисты появляются,надо каждый день ахаться ,качественно с оргазмом ,так что доля правды есть

Гость

А мне врач говорила, что заниматься сексом при кисте нужно крайне осторожно. Вот кому теперь верить)) Я пролечилась гормонами. Без секса) прошло за два месяца

Гость

Наврала вам бабка. Секс на кисты не влияет. Девушка успокойтесь у вас обычная функциональная киста она часто возникает. Через два месяца сделайте узи после окончания месячных. Киста должна рассосаться. Лекарства не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно секс.

Карина

Девочки, просто реально так :( Когда возбуждаешься но нет мужчины который "разгонит кровь" то такие кисты и получаються( Нет оргазма - очень плохо( Лично мне кажется что это так в моем случае( И целительница говорит правду... но черт возьми я не могу с первым встречным лечь... какой же сложный организм у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Не будьте дypaми, не ведитесь на шарлатанов

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда от чего же это( Ведь может в злокачественную перейти, это чего ч так боюсь( Не хочу все время сидеть на обследование у гинеколога( И бояться( Но насчет возбуждения без мужчины и оргазма это тогчно правда( А я хотела быть девств до свадьбы 😂 не вытерплю( Гормоны шалят в 19, это да 😂

Гость

У меня первая киста появилась после расставания с мужчиной, не так часто и секс был, редко даже, но стресс, тоска...

Гость

Карина,не волнуйтесь.сходите к гинекологу,попейте подгодика оральные контрацептивы,киста рассосется.эти кисты по сто раз за жизнь появляются у женщин.и ничего страшного.а занятия сексом не помогут,еще только проблем добавят,еще какие инфекции нахватаете до кучи,если партнер непроверенный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Такова судьба женщин, вечно ходить раз в пол года на УЗИ и к гинекологу, чтобы выявить на ранней стадии любую опухоль,чтобы успеть прооперировать, а не загнуться от рака. Кстати рак сильно помолодел, уже в 16-ть лет встречается и рак яичников с маткой, и рак МЖ. А кисты могут рассосаться, если функциональные, но их наличие - все равно патология, это значит имеется гормональный дисбаланс, раз фолликула не лопнула, это плохо - чревато потом болезнями эндометрия и ростом миом. Т.*****. все равно надо лечиться. К тому же киста,даже фолликулярная может не рассосаться со следующим циклом а лопнуть, а это чревато перетонитом со всеми вытекающими последствиями.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: