Гость
Статьи
Поликистоз что делать …

Поликистоз что делать ?

Поликистоз яичников ,месячные с задержками по 3 месяца бывало.начала пить боровую матку ,2 месяца месячные шли ,даже овуляция была ,на третий всё ( ничего нет .беременности естественно тоже нет ( делала тест и узи) Думала сначала травой этой попробую ,но увы.теперь нужно гормональные таблетки пить . помогут ли они ? у меня лишнего веса нет .но яичники под капсулой и увеличены.

нет меня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне гормональные помогли. В весе не набрала ни грамма, только грудь стала более упругой. Глупо травки пить... Хотите запустить ситуацию до этапа, когда только операция?

Гость

Та же проблема была. Назначали гормональные нескольких видов по особой схеме. Но это было давно. Еще в 80-*****. Тем не менее мне препараты помогли. Родила двух детей. Причем оба раза забеременела легко. Сейчас у меня уже внуки. Правда цикл так остался не регулярным. То 21 день, а то все 57. Так всю жизнь (мне 48 лет).
Боровая матка хорошее средство. Но при нашем диагнозе все же лучше сначала пролечиться. А уж когда все наладится можно поддерживать себя с помощью трав. Здоровья вам и счастья!

Лада

Автор, почитайте про препарат клавелла, я в германии живу, у меня подруга его пьет.

Оле Лукое

Автор, новообразования, такие как: кисты, фибромы, миомы, полипы и проч. рассасываются от приёма народных средств.
Народные средства тем хороши, что не имеют побочного действия и принимать их можно разные одновременно, ну, если хотите, с интервалом в полчаса между одним и другим.
Но вы должны знать, что все проблемы, особенно женские, рождаются в грязном кишечнике!
Расстояние между толстой кишкой набитой многолетними гниющими каловыми камнями и яичниками и маткой 2 - 3 мм!
Независимо от того, какое лечение вы выберете, во избежание повтора или ухудшения ситуации, займитесь чисткой с антипаразитарным воздействием сначала кишечника, а потом печени. И всё как следует, тогда будет успех.
Чистый орган не болеет. Параллельно принимайте народные средства.

гость

мне назначили фемостон от поликистоза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Пробуйте лучше гормональными, если прописывают, чтобы не запустить ситуацию. Ведь, потом может быть только оперативное вмешательство поможет. Посмотрите тут http://polikistoz.ru о возможных способах лечения поликистоза.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема