Гость
Статьи
Безпричинное похудение

Безпричинное похудение

Девочки, вопрос такой. 5 месяцев назад начала жить в молодым человеком, до этого почти 2 года не было стабильной половой жизни. Рост у меня 155, вес всегда был 49-50, из-за небольшого роста были постоянные комплексы стоит чуть пополнеть, поэтому постоянно старалась держать вес в норме, отказалась от сладкого, мучного и около двух лет не ела после 18 часов, при этом питаясь регулярно и правильно, вес держался на месте. С ноября были две операции с интервалом в три меняца (иссекали старый шрам и зашивали косметикой), боль ужасная, соответственно нервы, потом болел по какой-то непонятной причине бок. А я ужасный паникер. Сейчас ничего не болит, но после нового года похудела и сейчас вешу 46 кг, ужасно сыпятся волосы. Что это может быть и стоит ли панику поднимать?

Ксю
8 ответов
Последний — Перейти
Slow

Радуйся дурында. А для волос пропей Перфектил

Гость

Глисты

Гость

К эндокринологу сходите. Щитовидку проверьте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то этого ответа я первого ждала) у глистов за это время были бы еще другие симптомы. Тем более у меня кот дома и я раз в 3-4 месяца пью таблетку от всех Г ;-)

Автор
Slow

Сообщение было удалено

Да нас женщин же не поймешь)) худеем худеем, а когда похудела, панику поднимаем))) хочу попробовать сходить к трихологу, уж очень волосы стали лезть. Ну конечно помимо стрессов еще два местных наркоза было...

каланхоэ

Измерьте уровень сахара в крови, сдайте анализы. Беспричинное похудение может быть вызвано диабетом первого типа
Здоровья вам!

Киса

Флюорографию давно делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сдайте хотя бы общий анализ крови

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема