Мне 20 лет , половой партнёр один, гигиена и т д все в этом плане хорошо . Но у меня молочница и причём с резким запахом, который заметен даже окружающим ... Иногда проходит и через время снова .... Ходила к гинекологу, сдала все анализы ... Врач сказала что у меня нет ничего такого , что это нормально и обычная молочница якобы причиной которой дисбактериоз кишечника... Назначила свечи ... Все делала по рецепту и все равно возвращается все ... Причём ладно если просто выделения ... Можно пережить , но этот запах мешает мне жить !!! Помогите . Может у кого было ... Думаю раз она сказала дисбактериоз может попить какие таблетки типо ацепол или что то то такое .... И вообще какие методы знаете хорошие против молочницы
Утром пей 1 ч. ложка яблочного уксуса на стакан воды. Можно днем вместо чая.
Ябл. уксус очень полезен, почитайте.
Я так от молочницы избавилась навсегда и от запахов.
Партнера проверяли?
Сообщение было удалено
проверяла, у него тетя работает мужским врачом и она часто проверяет своих для профилактики , у него все хорошо
Сходите к другому врачу
Автор, Вы точно были у врача? запах - это же ненормально, явный признак болезни. Или может не к гинекологу надо?
Сообщение было удалено
нет блин шутки шучу... Конечно была .... Она сказала нет ничего такого ... Как и всех немного молочницы . Дисбактериоз , вставишь свечи все пройдёт ... Не проходит ... Я думаю может это от неправильно питания или что то такое ...
Странно, что врач не может вам помочь справиться с молочницей. Хотя это может быть что-то другое
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, может Вам другой доктор нужен?
Это точно молочница? На гарднереллу проверьтесь!
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, может Вам другой доктор нужен? может и нужно ... Но пока спрашиваю совета если совсем ничего не поможет в ближайшее время обращусь к другому конечно ...
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, может Вам другой доктор нужен? может и нужно ... Но пока спрашиваю совета если совсем ничего не поможет в ближайшее время обращусь к другому конечно ...[/qуоте]
может и нужно ... Но пока спрашиваю совета если совсем ничего не поможет в ближайшее время обращусь к другому конечно ...
Сообщение было удалено
в смысле навсегда??? а советы про уксус весьма осмотрительно надо раздавать!
Если вам дохтур не помог, вы что, думайте вам тут помогут??? Оригинальное у вас мышление... С таким же успехом вы можете в автобусе пассажиров поспрашивать. Вдруг кто окажется опытным гинекологом....
проверьтесь на гарднереллез
Я тоже думаю это гарднереллез, от него резкий запах, соответственно лечение от молочницы не поможет
Сообщение было удалено
+1000
Странный доктор. Заметный запах даёт гарднерелла. Иногда это тоже называют дисбактериозом.
Автор, что за презервативы используете? Бывают со смазками, которые и вызывают дисбактериоз.
И правильно выше сказали - антибиотики ещё больший дисбактериоз вызывают.
сто проц муж носит, а тетя нифига его не смотрит
Эта самое , вчера только ветка была , там некоторые написали , что только раз в неделю мылом промежность моют и думают , что от них не воняет . И геля лактацида им на пол года хватает , ну вот результат ...
Сообщение было удалено
а я ваще промежность мылом не мою. водой тока. и молочницы ни разу не было
Вообще если у вас молочница,то и партнеру надо тоже пролечиться от нее. У меня когда была,мужу тоже мазь покупали от молочницы. А то вы лечитесь, а ваш партнер вам каждый раз инфекцию заносит.
Сходите к эндокринологу!
Сообщение было удалено
+++++
Я то думаю, почему от баб так иногда воняет от молодых ! Тьфу
Тут нужен точный диагноз. обычная молочница ,конечно, может иметь запах,но не более,чем кислое молоко,и его вокруг чувствовать не будут,если,конечно, вы моетесь и носите ежедневку. А если уж молочница,мне помог Залаин,а после него Вагинорм
О каком запахе идет речь? Запах от молочницы кислый, как от кисло-молочных продуктов. Если запах гноя, то это точно не молочница. Надо вам где-нибудь еще сдать анализы на зппп. И один совет, который мне одна гинеколог сказала. Молочница может появляться если флора одной женщины попадет на флору другой, проще говоря, если мужчина изменяет и при этом не предохраняется презервативом. Знаю, что поверь в то, что любимый человек вам изменяет очень сложно, но на личном опыте скажу, что именно так все и получилось(( Как ни жаль. Что касается того, как убрать запах. Можно попробовать Тантум Розу, это готовые спринцовки, но она дорогая. Или цветки календулы с ромашкой заваривать и после мытья спринцеваться. И еще, если не сможете поверить чужому опыту, то попробуйте после полового акта использовать свечи гексикон или обычный мирамистин. Не позднее 2 часов после ПА! Кстати, так вы сможете проверить своего мч. А, кстати молочница может появляться от орального секса!
Автор!!! Флуканазол вам впомощь и вашему МЧ!!! 4 капсулы по 1 шт в день 4 дня! Алкоголь в эти дни принимаеть нельзя! Именно флуканазол ни флюкастат ни свечи!!!
У меня был такой случай,все возможные анализы сдавали-все норм,сначала на врачей грешила..сменила нескольких,убила много денег на свечи витамины и чёрт знает что ещё по их советам..
Запах был такой,что тоже прямо жить мешал! Ощущался. Закончилось все непредсказуемым образом, уехала в командировку соответственно не было секса с партнёром, и все прошло мгновенно! Как и не было никогда. По возвращению и возобновлению сексуальных контактов с этим парнем, все началось по новой...
Сейчас мы уже не вместе(не из за этого конечно,причины другие) и живу все хорошо у меня
Могу предположить, что что то не срослось....у всех организмы разные,микрофлора тоже...что и давало такой эффект
а мазок вам брали? на основании чего вам молочницу поставили? на глаз?
Молочница не имеет резкого запаха, заметного для окружающих. Легкий запах кислого молока и чтобы его учуять надо конкретно там понюхать. А вот гарднереллез имеет сильный запах рыбы, который могут и другие заметить.
Автор, если вы ходили в бесплатную поликлинику, то там не берут анализы ПЦР. Именно ПЦР-ки показывают наличие зппп. Их делают только в платных клиниках.
Мужчина тоже должен сдать эти самые ПЦР. Вот так и выявляется, у кого какая патологическая флора.
Сообщение было удалено
Бред это все. У меня был гарднереллез. Никогда никакого запаха не было. Молочница была часто, но без запаха. Были другие симптомы, по которым врач заподозрила неладное.
Проверься на вич.
Если ничего не помогает, то обратитесь к известной врачу - фитотерапетву Поляковой Л.П. К ней из Израиля за помощью приезжают
Эпиген спрей мне помог в свое время. Пару дней по паре пшиков по месту назначения и все молочницы как не бывало.
Сообщение было удалено
++++ тоже очень важный момент!!!
Сдайте посев на флору!!!Увидите что в этом причина. Обследование дорогое? но оно того стоит-пролечите и больше никаких проблем не будет. А то что сейчас вредно для здоровья- стафилакокки и стрептококки? например вызывают цистит и воспаление яичников я лежала в больнице несколько раз прежде чем нашла причину.
Я могу порекомендовать свечи кетоконазол-альтфарм, они мне помогли лучше всего, потому что после них у меня уже долгое время нет рецидивов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дифлюкан 1к через 72 ч повторить. Кстати партнеру тоже надо выпить 1к. Если не поможет и все вернется то сдавайте анализы на бак посев, там уже будет видно какие бактерии в вас заселились)