Гость
Статьи
Как вывести лишнюю …

Как вывести лишнюю жидкость из организма?

От сидячей работы к вечеру стала сильно отекать.Ноги как столбы.Вес на 1кг увеличился.Раньше такого не было.Я хожу в спортзал.Соли ем мало,пью тоже. Как же бороться с задержкой воды в организме?

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти

Лимфодренажный массаж периодический. Если нет противопоказаний.

Гость

утром кофе турбослим, вечером чай турбослим

Гость

если пьете мало то и ответ организм воду задерживает. Начните пить достаточно организм будет с удовольствием расставаться с лишней водичкой

Гость

диакарб

Гость

Свекла выводит лишнюю воду.свекрльный салат в помощь

Задержка жидкости в организме очень опосредствованно связана с сидячим образом жизни. У сидячего образа жизни другие последствия. Задержка воды в организме в вашем случае скорее всего из за нарушения минералного баланса в оргагнизме

Гость

есть овощи, фрукты, меньше жидкости вечером,соль по минимуму. я ещё верошпирон пью каждый день так как тоже отекаю.

Гость

Если пить мало воды, то организм начинает запасать ее. Думаю от этого и отеки. У меня была такая проблема. Стала пить больше воды - прошли. При этом не запивать еду, а просто пить. Чистую воду. Еще говорят, что помогает каша овсяная на воде, и брусничный морсик. Но мне первого способа хватило. Дальше экспериментировать не стала. А вообще для общего понимания, проверить бы почечки, мало ли

Гость

Чай из крапивы выводит лишнюю воду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лечить почки нужно, если жидкость не выводится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: