Гость
Статьи
Хочу похудеть срочно к …

Хочу похудеть срочно к лету!!

У меня сейчас вес 97 кг при росте 174. Мне 25 лет. Я ничего не ем лишнего, много двигаюсь. Не понимаю, откуда у меня берется такой вес. Я хочу нормально выглядеть и как можно быстрее похудеть. Подруги …

Лариса
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, вот ещё, раз вам надоело одно и тоже писать, или не вам, вы зашли, чтобы гадости лить??? нет, таким человек довольный собою быть не может. Значит вы такая же толстая, как и раньше, только сами ненавидите себя и проецируете это на других

Гость

Автор та и не появилась...разводка что ли?
Но по теме, про редуксин забыть и НИКОГДА не пить таблетки от похудения.
Завтрак каша. второй завтрак фрукт. обед мясо без масла с гарниром, ужин ряба, можно мясо с овощами без масла. второй ужин белок яйца, обезжиренный творог или обезжиренный кефир.

Гость

таким питанием запустите обмен веществ и поддерживайте его всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да живите вы как хотите раз все устраивает, вы ж сытые и по идее должны быть добрыми и хорошими. Я точно знаю, что жир не делает людей счастливыми, а главное здоровыми )))) флаг вам в руки, я отвечала в основном автору и ей подобным, которые хотят похудеть быстро, легко и без лишних телодвижений, не выйдет, кисоньки мои откормленые, не выйдет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала, что была толстой, похудела на 20 кг ) довольной тогда точно собой не была, требую от себя по полной теперь, а раньше жирдяйка-лентяйка, жалкое существо была, да. есть с чем сравнить, пишу как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас сейчас возраст-рост-вес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 28, рост 168, а вес 59. костлявой я никогда не хотела быть, а вот с подтянутым стройным телом - да, чтобы все округлости оставались на месте ) мой максимум в самые тяжелые стрессовые времена был - 83 кг, худела, как могла, потом набирала, потом снова, ну вобщем-то, надоело издеваться над организмом. Проблемы по здоровью были из-за веса в том числе и гормонов в период стрессов, ходила к врачам, пила гормоны. все в один голос рекомендовали худеть. Сейчас довольна, если чуть наберу, сразу меры принимаю - начинаю корректировать питание, больше движений-упражнений, люблю силовые, но не упахиваюсь, сначала жуть тяжело было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы поддерживаете 5 разовое питание? на нем не должно быть набора, оно хорошо регулирует обмен. Я пока не скинула до идеального веса, кроме как по-многу ходить, не могла ничего-суставы дико болели, особенно колено. На питании дробном небыстро сбрасывала, но стабильно более или менее.

Гость

а насчет гормонов, сама пью тироксин из-за гипотиреоза и оки. На оках по-началу дикий жор был, аж в истерике билась. Но бросить не могу из-за проблем по гинекологии. СО временем как-о привыкла к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,поддерживаю.но смотреть что ем и на количество съедаемого. Утром могла себе позволить и несколько долек горького шоколада, т.к. страшная сладкоежка была, а ломку со срывами я не хотела. в первой половине более плотные приемы пищи, чем ближе к вечеру. Я с ходьбы тоже начинала, по 2-3 часа после работы или в любое подходящее время каждый день. А кокой вы себе вес хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сейчас рост минус 110. Поддерживаю просто. Кроме плавания, ходьбы, зарядки ничего не могу. Увы, проблемы со здоровьем только усугуляются. Даже работать не могу сейчас...Периодами мало двигаюсь, поддерживаю вот себя дробным питанием. Да, срывы это жуть. Но если я позволю себе хоть каплю запрещенного точно будет срыв. ТО есть мне нельзя нисколько того, чего нельзя) но я старше вас, мне 33(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня слава богу минули гормоны, которые от щитовидки прописывают, зато подруга у меня мучается с гипертериозом, пьет гормоны, её реально раздувало сначала, отекала сильно, потом гормоны начали в норму приходить, она записалась на тайский бокс и прекрасно скинула, сидела на прописанной врачом диете.
ОК я до сих пор пью, они особо не повлияли,хотя да, жор могут вызвать, с ними и худела больше года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от гипотиреоза тоже отекают. Ну вот такие у меня не лады, что с гинекологией, что с щитовидкой. Тоже ужасно вся отекала, мочегонные при этих отеках не помогают, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверенны, что вам точно нужен этот идеальный вес?
плаванье, ходьба,зарядка, домашние дела и т.д.- ведь уже что-то, а что вам врачи говорят?
может стоит себе иногда позволять, прям чуть-чуть, допустим раз в месяц, раз в две недели. вроде ограничения, но если жутко захотела, то раз себе позволила и успокоилась. Главное, вовремя остановиться ) чем-то себя смотивировать, отвлечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи ничего путного не говорят))) только лечение меняют. Тироксин так и остается и дальше без него никуда. Ну я как-то отвыкла и особо вкусностей не хочу. НО в гостях-то, например, только вредно-запрещенное готовят)) там вот нарушаю, да))) но это очень редко бывает, прямо очень. Ещё есть слабости, в сезон винограда ему его сколько хочу, люблю до трясучки его. И черешню. У меня рост 170, вес стараюсь держать 60кг. Мне кажется, это немаленький вес для моего роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-женски у многих сейчас проблемы, подруги тоже на ОК сидят, мы с вами, увы, не исключение, гипотериоз мне не поставили, но боюсь как бы не развился, тем более есть наследственная предрасположенность, просто прописали для начала попить йодомарин, похудеть и не трескать сладкое, иначе еще и сахар, а это ой-ейй. Перейдя на ПП я лучше себя конечно почувствовала. а вот мама с большим лишним весом жалуется щитовидка, суставы, давление, то се, говорю, все записываю к врачу, начинаем лечиться и питаться нормально, сразу уйма отговорок, а просто вижу, что лень, нет желания, может страшно,я не знаю, поэтому я пишу в таком тоне здесь, хочешь помочь, но если человек сам не захочет, то как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи в принципе как и везде ) сами не во всем могут разобраться. Я эти ОКи перебирала, ужс, подопытным кроликом себя ощущала просто )
при гипотериозе гормоны, как я читала, пожизненно.
Привычки тяжело менять, но привыкнуть ко всему можно со временем. А гости и у меня не часто. Я после себе разгрузочный делаю. Летом отрываюсь на фруктах овощах, но зажоры стараюсь не допускать ими, как-то чувствую - перебор, пора останавливаться. Мне кажется, что 60 кг для 170 - нормальный вес, но я костлявое телосложение не очень люблю, я за женственные формы, мужу тоже нравится ))) главное в тонусе держать и не набирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю и поддерживаю, бесят такие, кто хочет все по-быстрому заполучить и без усилий, пока ты долгое время систематически корячишься в зале, работаешь над собой, чтобы наконец-то получить желаемый результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как автор потом слезы льют в подушку и ищут виноватых - фигуры нет, здоровья нет, тяжело ходить, обзывают толстой, как-то смотрят не так, бросил муж/парень и т.д. и все думают, что им завидуют, тут никто про голодание не пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зря еще говорят, что вес - это как броня или последствие психологических проблем. но те, кто похудел, вряд ли захотели бы снова стать толстыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы - молодец, что работаете над собой.
читая темы на вумане с просьбами помочь похудеть, мы можем кучу всего расписать - делай так-то и так,но каждый организм индивидуален и сам должен подобрать себе подходящий режим питания и нагрузок, нет гарантий, что автор будет всему следовать, и никто из нас не сможет стоять её над душой 24 часа в сутки и контролировать, поэтому главная цель создания подобных тем - получить волшебный пинок, т.к. недостаточно собственной мотивации. Посмотреть даже передачи про толстых, как их жестко отчитывают диетологи, тренеры и прочие врачи, внушают, что все от них самих зависит и надо работать, это не говорит о том, что все они иззавидовались толстым, что те добровольно гробят себя сами

Ёлка новогодняя.

автор, вы молодая девушка, вам будет проще избавиться от лишних кг. Трудность в том, чтобы сохранить стройность. Наверняка вы получаете кайф от еды, это пищевая зависимость. Нужно заняться спортом. Потихоньку начать больше ходить, придётся заставлять себя, преодолевать лень и усталость. Потом вы почувствуете кайф от физнагрузок. этот кайф полезней, чем от еды. Наступит момент, когда ходьбы станет мало, тогда начните с зарядки или групповых упр. в зале, а потом и силовые начнёте делать. Времени уйдёт много, будет жаль бросить, питание наладится, станете здоровой и симпатичной. Главное сила воли. Ну к следующему лету вы сможете кардинально измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и набирайте свой вес и не лезьте не в свою тему. Все правильно тут написали.

Гость

К лету вы конечно колоссально не похудеете.
Если у вас нет диабета, не надо говорить что вы мало жрете.
Никакие редуксины, фито чаи, ягоды годжы, чемоданчики для похудения и всякие таблетки ни только не дадут рез-та ( т.к. это ***** маркетинг и выкачка денег) но и реально могут угробить организм!

1) занятия спортом 1,5 часа 3-4 раза в неделю.
2)только правильбное питание: Овощи, крупы, фрукты, рыба, нежирное мясо (в порядке уменьшения перечислила, то есть овощей должно быть больше всего!)
Если не сможете исключить, то хотя бы очень редко и малых кол-вах : мучное, хлеб, сладкое, алкоголь, макароны, картошка, жирное мясо, вся жареное! Никиких фастфудов майонезов и т.д.
Пить только воду, чай, кофе.
Ни в коем случае не заменять обычный сахар на сахарозаменители!
И да будет вам счастье

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

К врачу!Если едите нормально и достаточно двигаетесь,значит какое-то нарушение обмена.

Гость
Эй

Сообщение было удалено

Зимой как раз хорошо начинать,сразу после Нового года.

Гость

Автор, ЛЕГКО.
До лета едите только гречку, пьете кефир, и свежие огурцы.

Анна

Я всегда была "взбитой" девочкой. Окружающие смеялись надо мной. Потом взялась конкретно за себя) и начала свой путь похудения. И я сейчас испытываю наслаждение от того, что смогла стать стройной! Глядя на тот путь, который уже пройден! Мне приятно, что у меня получается и я буду двигаться дальше! Я не хочу назад, на сторону толстяков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и заодно здоровье подорвете, сорветесь и наберете еще больше, ни в коем разе!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

молодец, так держать!

Елена
хадишка

Сообщение было удалено

Не болтайте, камень в желчном пузыре никакого отношения к лишнему весу не имеет. О нем вообще можно годами ничего не знать, пока он не двинется, перекроет желчный проток и тогда начнутся боли. Не надо говорить ерунду.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а если бы вас жалели и над вами не смеялись, то возможно и не начали бы худеть, потому что вам было бы комфортно и спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я думаю,дело не в окружающих,а в том,что наступает момент,когда прлтивно смотреть на себя в зеркало. И тогда становится просто и естественно отказаться от булок и выпечки и ограничить сладкое.Сложнее воздерживаться в гостях,когда кругом вкусности,но иногда можно дать себе слабинку,только не перебарщивать.А когда другие дразнят,наоборот заедаешь горе выпечкой и конфетами.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

злые. Я понимаю, что есть люди, у которых тупо "рот не закрывается", но для кого-то это реальная проблема. Проверь гормоны все

Гость

Мне эндокринолог диету назначила 1300 ккал в день, два приёма пищи и два перекуса, первый приём пищи после 10-00, последний не позже 19-00, жидкости 2,5 литра в день и физнагрузкам- каждый день 15 минут чтобы плюс был за 110 + бассейн, ничего сладкого, содержащего муку, сахар, маргарин, мясо нельзя - можно только рыба. В итоге за три месяца - минус 25 кг, год уже вес держится. Да, и лет мне не мало - 53 года. Так что думаю в 26 лет вполне можно похудеть тоже.

Тошка

Сразу же отпишусь по поводу Редуксина-это зло из зол!!! После него люди набирают ещё больше вес!!! Вам нужно просто запустить метаболизм. Почитайте об этом подробно!Это очень важно для всех тех, кто стремится похудеть.

Гость

Автор если вы правда хотите похудеть-то прямо сейчас сделайте 2 вещи: 1) Абонемент в спортзал, и каждый день столько спорта сколько сможете без вреда для здоровья. 2 часа сможете хотя бы на дорожке ходить-уже хорошо 2)система питания -60. К лету результат вас удивит, поверьте

Кума

Сходите к эндокринологу возможно что-то с щитовид. железой!

Алина

Ничего не поможет если у человека нет времени и силы воли, можно попробовать енергы диет, я меня была такая же проблема до того как я включила в свой организм этот чудо коктейль, я его выбрала потому что это безопасно, вкусно, быстро и организм получает столько витаминов сколько ему нужно. Раньше у меня всегда ломались ногти, а сейчас они очень крепкие, пропала бессонница и мой желудок больше не болит, обращайтесь я расскажу как похудеть за месяц на 10 кг

Гость

Надо заболеть холерой. Минус 7 кг в сутки. Где ща с холера. Срочно туда и пить, пить из луж

Гость

[quote="Анна" message_id="56102598"]Я всегда была "взбитой" девочкой. Окружающие смеялись надо мной. Потом взялась конкретно за себя) и начала свой путь похудения. И я сейчас испытываю наслаждение от того, что смогла стать стройной! Глядя на тот путь, который уже пройден! Мне приятно, что у меня получается и я буду двигаться дальше! Я не хочу назад, на сторону толстяков![/

сбитой! СБИТОЙ, мать вашу так. Взбитые люди бывают только в фильмах ужасов про мясорубку

Гость

Вам необходимо отказать себе в мучном,сладком,фастфуде,соках и газировках,никакого алкоголя,так как он очень калорийный,чем крепче алкоголь,тем больше калорий. Вам нужно есть все на пару и без соли. Особенно вечером. Есть 5 раз в день. Завтрак-каши, потом перекус-орехи или молочку или фрукты,вроде кефира или творога,все обезжиренное 0% или 1%.обед крупы и грудкой или варёной говядиной,не в коем случае не жареной. Затем перекус опять молочка или яица.фрукты после 3 часов дня есть нельзя ,они углеводный ,а углеводы уходят в жир и целлюлит. Ужин салаты из зелёных овощей и грудку. Порции должны быть маленьким,не стоит обжираться даже не калорийной пищей. Пить от 2 л воды в день. Чаи и кофе без сахара. Если вы действительно ничего не едите жирного и плохого и толстеете,советую обратится к эндокринологу,возможно у вас проблемы с щитовидной железой. Не забывайте что нужно много двигаться,ходить пешком,бегать и т.д. Удачи! Без труда ,не вытащишь и рыбку из пруда.

Гость

На ужин хороша будет рыба на пару ,забыла написать. Никаких жвачек ,конфет и таблеток ,типо редуксина или худеем с Бородиной .это все бред. Вам поможет правильное питание и спорт! Так же можете обратится к диетологу

Екатерина
Лариса

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту babochka406@gmail.com
Я расскажу вам как за месяц похудеть на 20 кг БЕЗ спортивной программы, без физ упражнений и тренировок, самое главное - в не умрёте от моего метода, это не я придумала, это проверено многими людьми :))) или в ватсап +7(982)6895138

Гость

идите к эндокринологу, обследуйтесь, возможно проблемы решаться, и будет легче вес уходить

Гость

Для того чтобы похудеть самое важное -это мотивация! Для чего или кого.А пути разные - начните хотя бы просто заниматься . Я похудела на 10 кг за полгода, влюбилась-хотела стать стройной. Занимаюсь дома бодифлексом и слежу за питанием(ем всё что хочу только утром, вечером только диетическое и конечно нельзя объедаться ) Сначала очень тяжело, срываешься, но потом, когда все начинают замечать, что ты хорошо выглядеть - чувствуешь себя счастливой. Главное не унывать, счастливый человек не может быть толстым )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Худела в своей жизни радикально по 25 кило 2 раза (сейчас мне 58 лет) Нужна очень сильная мотивация. Первый раз худела в 19 лет. Весила 85, сбросила до 60. Мотивация была - нравится парням. Второй раз худела уже на пенсии.Очень много хороших вещей, которые мне стали малы, а новые покупать не на что. Это так приятно = худеть! Самочувствие улучшается и настроение тоже. Худела сама. Без всяких изнуряющих упражнений и герболайфов. Это так интересно худеть и нравиться себе самой!

Если такие дела, так лучше к диетологу обратитесь. С гормонами может быть проблема.

Диляра

Я ем и толстею - уже прям стыдобы кусок, 28 лет, а выгляжу как 35-ти летняя даже не женщина, а баба. И ничего не могу с этим поделать. Диеты все заканчиваются кошмаром - набираю ещё больше, чем была на старте. Лучше уж вообще не пробовать, по крайнем мере никаких дополнительных килограммов, в одной поре, как говорится.

Ирина Сальникова

Мне тоже сложно давалось сидение на диетах, я себя очень хорошо знаю, бесполезно запрещать что-то кушать, всё равно дойдёт до срыва. Поэтому я сразу после 3 беременности и декрета начала искать альтернативные варианты. Наткнулась в сети на информацию о Порциоле, это капсулы для похудения. Вот второй месяц худею с их помощью, минус 8 кг, осталось сбросить всего 5. Я, наверное, счастливее никогда не была.