года 2 назад обнаружили поликистоз, назначили сиофор но я его не стала пить потому что от него было ужасное состояние( тошнота, головокружение, боли, сонливость и т. п.) недавно была в Уфе у гинеколога она назначила фемостон 2/10
а у вас есть лишний вес ? узи показало ,что яичники под капсулой?
Сообщение было удалено
лишнего веса нет. мне просто сказали что есть кисточки в яичниках
От чего помог? Подавил тестостерон да. Но в плане всего остального, мне лично никак. Но у меня особо тяжелая форма поликистоза. Собираюсь пойти к врачу и слезать с таблеток, хочу быть очень худой опять и без антисанитарии раз в месяц. Жила так почти всю жизнь и еще поживу. Потому что гормональные перепады настроения, вкупе с тем, что я и так бешеный холерик достали просто. И сиськи мне мешают. Жила прекрасно со своим дай бог первым размером и опять же ее поживу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог) на 3 года восстановился цикл. Пила 3 месяца. Сейчас опять сбои начались, собираюсь повторить курс после консультации врача