Здравствуйте!Хочу спросить совета,может у кого была такая ситуация?Не можем забеременеть с мужем уже 3 года,Все анализы в норме,только трубы не проходимы у меня.Левая совсем не проходима,правая с …
Вы знаете, на самом деле, причин, почему не получается забеременеть, может быть много. Это могут быть как факторы плохой экологии, возраста, вредных привычек, так и проблем женского или мужского здоровья. Можете почитать http://pochemu-hochu-zaberemenet.ru статью об этом.
Мне 22 года, рост 187 см, при весе 59 кг. Диагноз первичный гипогонадизм http://hypogonadism-and-infertility.ru/ Кадык еще не вырос, мутация голоса не было, половой член маленький, яички не развиты, сперматозоиды не выделяются. Есть ли у меня шанс излечиться и иметь детей?
Делайте эко. Не теряйте время
Думаю, что если врач назнеачил ЭКО, то стоит идти на ЭКО. У меня тоже непроходимость труб поставили, делала лапароскопию- безрезультатно. В итоге с мужем все-таки решились на ЭКО, делали его в клинике Перинатальный Медицинский центр у Калоевой Г.Л., первый протокол оказался пролетным, но зато после второго прокола ХГЧ показал, что я беременна, теперь если честно, то даже жалею, что сразу не решилась на ЭКО, ведь столько времени с мужем потеряли.
Попробуйте добавить к лечению физиотерапию. Вот здесь описано про нее все в таких случаях fizioterapia-pri-besplodii.ru Почитайте. Мне тоже долго не помогало, только новые сложности появлялись. Потом вот добавила физиотерапию. И все пошло замечательно. Наконец вот помогло. Удачи вам, вы обязательно поборите это все!
Ксения, идите на лапароскопию! Очень много положительных отзывов,мне самой она предстоит! я вот по этому списку все анализы сдавала.( http://analizyi-pri-besplodii.ru/blog.html), проверьте, все ли вы сдали!! у меня гормоны шалят, с остальным всё в норме! у мужа тоже всё хорошо. Сейчас препараты прописали, пройду курс и ещё раз проверюсь.
Так на ЭКО Вам прямая дорога, с непроходимостью труб Вам направление дадут без проблем, анализы пройдете, очередь пару месяцев подождете и забеременеете. Подробнее про клиники и процедуру ЭКО советую здесь почитать http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/
Мне помогли в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
сколько семей осчастливилось, включая нас. Специально ездили в Москву, в клинику мать и дитя чтобы забеременеть, врачу Бондаренко Виктории Николаевны низкий поклон!
У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя на Юго-Западе, у них потрясающее ЭКО отделение! Помогла зачать мне прекрасная Виктория Николаевна Бондаренко, она классная!
Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь на Юго-Западе работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на юго-западе эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!
Если ищите в Москве, то можете пойти в Мать и дитя на Юго-западе, у них сейчас отличные условия для экошниц. У меня там сейчас сестра проходит эко у Бондаренко.
Всем привет, мы с мужем очень долго не могли забеременеть, прошла все анализы на последнем этапе была проверка на проходимость труб. Анализ показал полную не проходимость, врач сказала только ЭКО! Решила немного подождать с этим,и через два месяца задержка, я естественно ждала думала что придут, а куда они денутся))) Но вот очень сильно заболела спина в области поясницы, я пошла в больницу так как пальцами ощущала припухлость. Врач поставил диагностики остеохондроз и назначил лечение, до лечения решила сделать тест и о чудо он положительный
У меня трубное бесплодие и ещё куча сопутствующих заболеваний. Очень надеялись, что ЭКО поможет. И ещё важно хорошего репродуктолога найти, который сможет все диагностировать и пролечить. Мне повезло с Фазель Ириной Юрьевной в клинике Мама. Отнеслась очень ответственно и пролечила все, что могло помешать удачному ЭКО. Благополучно забеременела и родила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в итоге ушла в Перинатальный медцентр на Севастопольском проспекте к Евгении Владиславовне Гергерт.