Гость
Статьи
Беременность и боль …

Беременность и боль после секса

Добрый всем день! У меня первая беременность, 13 недель. Когда были на плановом УЗИ 12 недель, врач разрешил заниматься сексом, но, как говориться "можно, только осторожно". И так как у нас перерыв был уже более трех месяцев, не отказали себе в долгожданном удовольствии. И так как мы все еще были под впечатлением от УЗИ, мы были осторожны, все было недолго и аккуратно. До и после этого мы приняли душ(то есть все было гигиенично на все 140%). Но после этого мне больно ходить в туалет по маленькому. Как будто бы немного жжет... Правда, прошла всего ночь, но я переживаю - неужели цистит? Вроде бы и не очень похоже, у меня он был и меня не тянет часто в туалет и не прямо такая боль.... Было ли и у вас такое? Заранее всем спасибо за ответа

Алла
12 ответов
Последний — Перейти
реальный парниша

при беременности сексом надо заниматься в рот)))))))))))

Гость

Зачем мужика удолитворяете? О себе подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ваш уб\\лю\\док подр..чить не может, автор?

Гость

Ему лишь бы свою п ись ку сунуть. А то что вы потом мучаетесь это ниче? Вот это любовь )

Гость

Да беременным тоже хочется ведь, что все так накинулись. Если не пройдёт, сходите к врачу. А так ничего страшного в сексе нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если можно пусть тогда занимается и не жалуется на форуме. Мы высказали свое мнение

К10

у меня такое было, после орального секса. т.ь парень все натер языком. потом жжение было и красное все. а казалось что жжение во влагище, а на самом деле это в уретре жгло. но я все ровно к урологу собираюсь мало ли.

Гость

Скорее всего, просто натерли - потому что дорвались и переборщили. Само пройдет.
Ага, говорите, мужик обойдется, о себе и о ребенке думайте...а если самой тоже хочется? Да и вообще многие и с 2 полосок и до родов занимаются сексом и нормально, не воздерживаются до 12 недель, понятно, что осторожно, но не отказывают себе в удовольствии.

Гость

Ага видим видим удовольствие это
Автор так мучается. Даж на форум написала нам

Гость

автор, такое м.б.если смазки мало. не слушайте местных д у р , которые умом тронулись. Если врач разрешил, то радуйте друг друга, но пусть муж возбуждает больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ее уже нарадовал. Что пришлось даже на форум писать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Без видео ничего нельзя понять.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: