Гость
Статьи
Уплотнение в паху(к …

Уплотнение в паху(к какому врачу идти?)

Доброго времени суток! Может у кого нибудь было что-то подобное...
В конце месячных появилось уплотнение в паху(как фасолина), можно только нащупать,визуально вообще ничего не видно. Сначала я думала что застудила левый яичник,гинеколог сделала узи и сказала что все в норме,оба яичника в нормальном состоянии. Мне уже давно были не приятные ощущения слева .Так же она сказала что овуляция в левом яичнике но почему-то фолликул не лопнул..Она объяснила что такое бывает.Насчет уплотнения сказала что на лимфоузел не похоже, можно вырезать и отправить на анализ.... Может у кого такое было? К какому врачу идти?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Т.*****. с паховой гранулёмой к венерологу не отправила .... уже плюс.
Механически вопрос может быть решён елдойкувалдой спереди или сзади, но чревато перитонитом на основе той микрофлоры которая отсеялась в лимфоузел, если это не прокладочно-тампонное.
Предположительно есть дефицит токоферола и никотинатов и далее по всем пунктам.

миу

Было такое. так и не поняла что это было. Сначала были неприятные ощущения, потом прошли. Врачи ничего внятного не сказали. Через месяц начало уменьшатся, рассосалось полностью только через полтора года. так и не поняла что это было.

миу

Ой,два раза одну и туже фразу написала))

Гость

Идите к хирургу. Я так грыжу обнаружила. Тоже слева уплотнение. Сделали лапароскопию в октябре. Все нормально

Гость

в смысле узист не мог отличить лимфоузел от чего-то другого?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

врач гинеколог...Причем ходила в платную. В бесплатную записана аж на 21 число. Сделала внутр.узи,посмотрела яичники,шейку и т.д сказала- половые органы все в норме, яичнике в норме-в левом овуляция но фолликул не лопнул.Пальпировала уплотнение и сказала- на лимфоузел не похоже.Можем вырезать и отправить на анализ.Так ничего не скажешь

автор
миу

Сообщение было удалено

слева ?я весь инет перерыла, и везде -либо вросший волос,либо очаги эндом. или рак..Эту шишку вообще не видно,только если пальпируешь,у вас так же было? Везде пишут с фото в основном выпуклость видно не вооруженным глазом...У меня же нет,она под кожей и только когда щупаешь как фасолина.

автор
Гость

Сообщение было удалено

грыжа может быть такая малюсенькая?

Гость

Ой,было такое,это от прокладок,натирают так и такое вот вылезает...врач у вас красавец-вырежем!это вообще ужас!кстати,все прошло само,спустя неделю ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А она же растет. Тоже вначале к гинекологу побежала, ну а потом к хирургу. Ну если ничего тяжелого не поднимали, значит что-то другое

Гость

не нагнетайте...я тоже слева в паху нащупала-всралась,но как раз была у онколога(грудь наблюдаю)он сказал.что такое увеличение лимфоузла в норме...не вздумайте резать,за такое врача нахх уволить надо.оно туппое не может понять-так резать.конечно,чего уж там...не ходите вы в эти платные клиника ради бога,покажите лимфоузел толковому врачу,лучше мнения нескольких спецов

мне кажется резать ничё не надо,само пройдёт,если ничего серьёзного нет.врач какой то фиговый вам попался.ему лишь бы удалить.таких увольнять надо..

Гость

у меня уже 3-й месяц такое. Он подвижный?
Сделайте узи лимфоузлов. У меня до 1 см - сказали это норма.Хирург грыжу не нашел. По гинекологии все норм. Больше врачи, что такое не знают. к онкологу не направляли.
Ну и поменьше про рак читайте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам болит,??Была у хирурга сегодня ,сказал лимфоузел....Причин много-от ранки от педикюра ит.д до цистита. Выписал антибиотики.

автор
Гость

Сообщение было удалено

меня хирург сегодн ругал тоже....за то что поперлась в платную. Отдала 50евро за узи и за ее 5 минутную болтовню

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,он такой как фасолина,немного подвижный но не катается а у вас? у меня находится от пупка 15 см вниз и 6 см в лево.....не при сгибе а вот даже на лобке где маленькая вмятина...У меня завтра плановая праверка у уролога из за камней, покажу ему еще. Если он скажет да, лимфоузел то успокоюсь...

Гость
автор

Сообщение было удалено

совершенно не хочу вас пугать...но лимфоузлы тоже по разным причинам увеличиваются. попьёте антибиотики..возможно всё пройдёт. может он и был у вас ..просто не замечали? и поменьше щупайте...это лимфоузлам вредно. удачи и пусть всё закончится хорошо!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! да, мне в том месте всегда тянуло и появлялся шарик с горошинку всегда когда наступали месячные....

Гость
автор

Сообщение было удалено

да..лимфоузлы могут так реагировать...возможно на какую-то вашу флору. просто присматривайтесь к себе...но без фанатизма))))

Гость

Что в итоге это было, автор?

Миу
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже самое??

Гость

И всетаки что то было?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да у меня так же,вы выеснели в чем проблема?

Гость
миу

Было такое. так и не поняла что это было. Сначала были неприятные ощущения, потом прошли. Врачи ничего внятного не сказали. Через месяц начало уменьшатся, рассосалось полностью только через полтора года. так и не поняла что это было.

Лимпома
Это доброкачественные опухоль!
Следит за гигиеной надо чаще!
21 век живём, а не в 19 веке когда раз в неделю подмывались

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой,было такое,это от прокладок,натирают так и такое вот вылезает...врач у вас красавец-вырежем!это вообще ужас!кстати,все прошло само,спустя неделю ...

А если у мужчин такое?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: