Девочки,может у кого было такое?У меня 2 года нет матки,а тут прыгнул эстрадиол 376 из 30 доступных,нервы не к черту,особенно по утрам как энергетический взрыв какой то,сразу нашли и остиохандроз и грыжи межпозвоночные.короче сразу все в кучу,прошла всех врачей,все лечат от своего!гинеколог от климакса,невролог от нервов,психолог от психов!
Матки нет, но яичники-то остались?? Они задают гормональный фон а не матка.
антибиотикотерапевт и витаминолог впомощь
Сообщение было удалено
а психиатр от бреда запомни это и бегом к нему !
боровая матка и красная щетка пей эти травы
Сообщение было удалено
И будет у тебя гастрит с изъязвлениями.
Я тоже как-то пила (одно время) УГРОБИЛА и желудок и печень.
Автор - ячники не удалили? не хочу вас пугать, по такой высокий показатель может быть при опухолях, когда опухоль синтезирует эстадинол, бегите к онкологу и на МРТ органов малого таза.
Автор, у меня такая же была ситуация. Хирургический климакс, матка удалена, только яичники в наличии. И вот через год после операции эстрадиол стал зашкаливать, грудь стала наливаться и болеть. Потом в груди быстро образовалась шишка, и все это закончилось диагнозом РМЖ. Гиперэстрогению надо убирать антиэстрогенами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок чем дело закончилось?
У меня климакс и сккакнул эстрадиол психую!