У меня киста в груди по 3мм мне назначили индинол форте! Кому назначали, какой результат?
Спасибо
Как проявилась? У меня жжет грудь или сосок сама не пойму. Что это может быть?
А мне назначили Мастофит 2тх2р в день, Мастопол 1тх3 р в день и Алфит-9 мастопатийный (пить утром и вечером), мажу обе груди кремом Мастокрель. Курс 3 месяца. И за 2 недели приема я уже ощущаю положительную динамику.
Сообщение было удалено
Проверьте гормоны и в том числе гормоны щитовидной железы. Хорошо бы сделать узи груди и щитовидки. На прием к маммологу обязательно!
Сообщение было удалено
Спасибо. Это только 1 грудь. Гормоны могут влиять только на 1, а на 2ю нет?
Сообщение было удалено
подскажите..сколько всего гормонов ? на след неделе иду на узи и думаю чего меня ждёт..
девушка,не переживайте,с этим можно жить. у меня уже 10 лет (с 19) три кисты в одной груди,4 в другой, прописывали мастодинон и что-то еще,пила долго ,надоело,бросила. Лечение помогало во время приема и около 2 месяцев после. да,иногда болят, но это не страшно.
Ну вам главное сда все анализы и найти хорошего мамолога, который назначит правильное лечений, в Столичной медицинской клинике есть хороший мамолог, так что если что вот вам направление куда идти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне мастодинон назначали, тоже растительный препарат, и подействовал положительно