Кто сталкивался с подобным? Есть ли необходимость вызывать скорую? живот не болит, выделений нет; просто растет температура...
значит не все дочистили, к врачу срочно!
У меня такое было,значит что-то оставили,но в это время в больнице лежала,меня под руки и в операционную,но все равно началось воспаление матки,потом долго лечилась,уколы,таблетки,ко врачу срочно,может начаться заражение крови и конец
Сообщение было удалено
++++ Бегом к врачу!!!!!! И после чистки узи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Автор,а Вы антибиотики и другие препараты принимаете?Обычно после операции контрольное УЗИ делают спустя неделю,но я бы на Вашем месте рванула прям завтра с утречка.Будет видно,если что то осталось.Вообще при вакуум плодное врач видит,оно выходит цельным,потому меньше риск каких то остатков,чем при чистке.Но все бывает.
Если чувствуете,что хреново,не стесняйтесь вызывайте скорую.
Сообщение было удалено
Антибиотики и прочие препараты принимаю. Сейчас уже не могу збить t39. так и сделаю, завтра с утра если температура не спадет- поеду в больницу. спасибо Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Срочно скорую. Возможен летальный исход или реанимация. Я не шучу.
Вас не дочистили, у вас инфекция , может быть заражение крови
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению!!! Автор, не ждите утра, действуйте! прислушайтесь, пжлст, не тяните!
Спасибо за ответы.
Автор , держитесь ! И к врачам срочно ! У меня было подобное , температуру сбила, а через день началось жуткое кровотечение. НЕ ТЯНИТЕ !
Сообщение было удалено
39,это уже скорая!А не до утра.Собираетесь и вызывайте,там и УЗИ будет и почистят сразу если что
скорую срочно. в матке очень сложно остановить кровотечение, вы же не хотите без неё остаться не дай боже??? срочно!!!!
Спасибо всем, кто не поленился зайти и отписаться. Вечером сбили температуру до 38 и с помощью транквилизатора уснула, сейчас проснулась и снова 39. чуть подожду утра и скорую вызывать. Если б муж настоял раньше- уже уехали, но он себя очень странно ведет, у нас с ним за вчерашний вечер на фоне этого отошения испортились, плюс он еще уехал на ночь глядя на работу. Сейчас считает что необходимо сбивать температуру и все. Я сама уже настояла на том, что б вызывать скорую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы скорую вызвала , тоже делала вакуумный аборт тоже в связи с ЗБ , температура была 2 дня ,но не выше 37.2 ,мне сразу сделали узи и сказали все хорошо, через неделю на контрольном узи подтвердили все хорошо.