девочки, у меня к вам такой вопрос: на груди видны вены, довольно сильно. Это нормально или признак какой то болезни? Я знаю, так бывает у кормящих мамочек, но я не кормлю и не рожала еще...
Нормально, если вы худенькая.
проверьте гормоны, так бывает, что грудь реагирует на гормональные изменения. А еще когда размер груди сильно увеличивается и при очень бледной коже
у меня так стало... оч видно думаю из за того что она большая...
Стали вдруг видны или вообще всегда видны? Если кожа тонкая, а вены расположены близко - они просвечивают, будь то грудь, ноги, лицо. Вариант нормы.
У меня отекала и болела грудь при подборе гормонов для лечения женских проблем. Вот после них вены стали на груди просвечивать, и размер увеличился
У меня тонкая кожа, белая, вены видны везде ( они под кожей, не выпуклые), в том числе и на груди. Раньше комплексовала, сейчас даже нравится )
Сообщение было удалено
И у меня тоже очень светлая и тонкая кожа, никогда не загорала. Тоже не выделяются, просто просвечивать стали. Но, по-моему, на груди это очень некрасиво. А раньше не просвечивались(
я худая 167 см и 42 кг и оочень белокожая.так у меня вены видны везде кроме попы, видимо потому что там есть у меня немного жира. на ногах я даже думала что это и есть варикоз. пошла к врачу - оказалось нет.
комплексую из-за них, как зомби какое-то. а вес набрать не могу. сегодня за весь день съела только маленькую тарелку грибного супа, бутерброд с бужениной, и котлету с несколькими ложками пюре+ помидорка. это мой завтрак, обед и ужин. все, больше не могу, сытая. а у нормальных людей это - один прием пищи!
Сообщение было удалено
Не то чтобы сильно худенькая - "средние ноги" как говорится)) размер М
Сообщение было удалено
а я вот страшно комплексую. очень обидно - вроде и форма груди красивая, и размер средний, все симпатично, но вот эти синюшные дорожки... очень стесняюсь из-за них
у Вас с рождения так? или образовались вены недавно? просто может у Вас кожа тонкая, и худенькая вы сама по себе, тогда может такое быть и нормально
конечно это нормально. Такое строение кожи. У меня еще и растяжки появились - я не рожала и рожать скорей всего не буду вообще.
Привиденные причины не последние
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО
У меня сейчас стали видны вены. Оно как то само то видны то нет. у меня видны вены с самого лица до самих достоинств а дальше нормально а они видны сильно
Я думаю все хорошо ))умения также на одной стороне, очень видны
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь солярием !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое мне только 12