Гость
Статьи
На груди видны вены - …

На груди видны вены - это нормально?

девочки, у меня к вам такой вопрос: на груди видны вены, довольно сильно. Это нормально или признак какой то болезни? Я знаю, так бывает у кормящих мамочек, но я не кормлю и не рожала еще...

гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, если вы худенькая.

Гость

проверьте гормоны, так бывает, что грудь реагирует на гормональные изменения. А еще когда размер груди сильно увеличивается и при очень бледной коже

Гость

у меня так стало... оч видно думаю из за того что она большая...

K.S.

Стали вдруг видны или вообще всегда видны? Если кожа тонкая, а вены расположены близко - они просвечивают, будь то грудь, ноги, лицо. Вариант нормы.

Гость

У меня отекала и болела грудь при подборе гормонов для лечения женских проблем. Вот после них вены стали на груди просвечивать, и размер увеличился

Гость

У меня тонкая кожа, белая, вены видны везде ( они под кожей, не выпуклые), в том числе и на груди. Раньше комплексовала, сейчас даже нравится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня тоже очень светлая и тонкая кожа, никогда не загорала. Тоже не выделяются, просто просвечивать стали. Но, по-моему, на груди это очень некрасиво. А раньше не просвечивались(

Гость

я худая 167 см и 42 кг и оочень белокожая.так у меня вены видны везде кроме попы, видимо потому что там есть у меня немного жира. на ногах я даже думала что это и есть варикоз. пошла к врачу - оказалось нет.
комплексую из-за них, как зомби какое-то. а вес набрать не могу. сегодня за весь день съела только маленькую тарелку грибного супа, бутерброд с бужениной, и котлету с несколькими ложками пюре+ помидорка. это мой завтрак, обед и ужин. все, больше не могу, сытая. а у нормальных людей это - один прием пищи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы сильно худенькая - "средние ноги" как говорится)) размер М

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот страшно комплексую. очень обидно - вроде и форма груди красивая, и размер средний, все симпатично, но вот эти синюшные дорожки... очень стесняюсь из-за них

у Вас с рождения так? или образовались вены недавно? просто может у Вас кожа тонкая, и худенькая вы сама по себе, тогда может такое быть и нормально

Гость

конечно это нормально. Такое строение кожи. У меня еще и растяжки появились - я не рожала и рожать скорей всего не буду вообще.
Привиденные причины не последние

Гость
Женюра

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО

Настя

У меня сейчас стали видны вены. Оно как то само то видны то нет. у меня видны вены с самого лица до самих достоинств а дальше нормально а они видны сильно

Гость

Я думаю все хорошо ))умения также на одной стороне, очень видны

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Воспользуйтесь солярием !

Гость
гость

а я вот страшно комплексую. очень обидно - вроде и форма груди красивая, и размер средний, все симпатично, но вот эти синюшные дорожки... очень стесняюсь из-за них

Это же фетишь для мужчин. Меня это возбуждает.уфф

Гость
K.S.

Стали вдруг видны или вообще всегда видны? Если кожа тонкая, а вены расположены близко - они просвечивают, будь то грудь, ноги, лицо. Вариант нормы.

А если раньше такого не было, а потом появилось

Гость
Гость

Нормально, если вы худенькая.

А если я худая то кто норма?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое мне только 12

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: