Всем здравствуйте. Готовлюсь к беременности, постепенно сдаю анализы. Вчера пришли результаты, что ни одна венерическая болячка не обнаружена, а сегодня (название теста дословно) посев на отдел мпо на микрофлору и чуств. к антибиотикам. Результат (дословно) бактериальные возбудители не обнаружены, присутствует рост лактобактерий. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Ко врачу идти только в понедельник, я накрутила себя до того, что это может быть спид, тк на него пока не сдавала. Знаю, что моя медицинская безграмотность кого-то развеселит или разолит, но все же, прошу понимая и адекватных ответов. Заранее спасибо.
Это настолько ебнуто, что даже комментировать не буду. За меня я думаб языкастые напишут
***** *****, спид. ага. молочница у тебя обычная.
лактобактерии это хорошо, это признак здоровой микрофлоры
Сообщение было удалено
всё хорошо в меру. если рост чрезмерный,то это тоже не хорошо.
Вот *****. Лакто - это что? В интернете посмотрите перевод. А с ребенком тоже накручиваться так будете? И по больницам затаскаете потом из-за любого чиха
Сообщение было удалено
так и не надо было комментировать вообще тогда, по-моему, я заранее таких как Вы предупредила
Сообщение было удалено
ну, надеюсь, что шибанутой мамашей я все-таки не буду, естественно, я сразу посмотрела, что это может быть, но первый же сайт, на который я зашла, говорил, что у молочницы такие же симптомы, как и у других венерических забелеваний, не смотря на то, что это к ним она не относится. И еще одним пунктом был ВИЧ, поэтому вопрос такого плана и возник
Сообщение было удалено
. До сегодняшнего дня, я вообще о ней слышала только из рекламы, посмотрела симптомы. Ни какого зуда, жжения и выделений творожестых нет у меня.
Автор,у вас всё нормально,повода для беспокойства абсолютно никакого нет,говорю как медик.Даже если у вас при беременности возникнет молочница,а она у многих возникает,всё лечится на раз,так что успокойтесь и радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И пусть, это именно то, что я действительно, хотела услышать, но до посещения врача, я буду спокойней 🙏🏽
Сообщение было удалено
Нет. Это - СИФИЛИС!!! Накрывает третья волна!!! О_О
Сообщение было удалено
как же я ждала этого ответа!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мозг включи свой, *****, если есть, что включать! Не дай бог, тебе на себе испытать, что такое сифилис