Появилась шишка в паху у БПГ справа. Твердая, на ощупь диаметром в мм 5-6. Появилась неделю назад и сильно болела при ходьбе, при нажатии. Уже пару дней как не болит. Временами увеличивается до 1 см и уменьшается. Кожа нормальная, гноя нет. К врачу ходить некогда, с работы не пускают. Что делать? Что это? Подскажите
Скорее всего воспалённый лимфоузел,я бы советовала к врачу обратиться все таки
Врачи и по субботам работают, даже в поликлиниках.
Чё делать? А ничо. Сидите на работе и надейтесь на авось.
Это рак
Какой рак?! Не пугайте людей!
У моего сына было такое в 2 годика, это была киста семенного канатика. Она у него тоже то появлялась, то заходила внутрь, то снова появлялась, не болела, не беспокоила, обнаружили случайно. Сходите к хирургу, это не лечится, необходима операция. Но все очень быстро прошло. После обеда сделали операцию и утром он уже бегал по отделению.Не беспокойтесь. Главное не затягивать. Выздоравливайте!
Скорей всего лимфоузел. Когда трогаете,он под кожей перекатывается как шарик? Если да,то прям очень похоже на лимфоузел. С этим только ко врачу и не затягивать. Подруга так протянулась и у неё уже больше года не проходит и болит иногда
№ 4 какой семенной канатик ! Она же женщина ! Может лимфоузел, может подкожный жировик начинается , или волосяная луковица воспалилась - не тяните с визитом к врачу.
У меня в детстве было похожее.Играли с братом и он случайно пнул меня в пах,попал в лимфоузел,недели две распухший был,потом прошло само.
У вас,если не было травмы,может быть реакцией на какой-то воспалительный процесс,по женски например.
Это зажим в движении энергии. Крови, лимфы и прочих её проявлений.
Нужно работать с меридианами.
Лазерорефлексотерапия может помочь от таких шишек. Довольно быстро помогает
у меня такой был, это лимфоузел, сигнал о воспалительном процессе, ЗПП возможно
Может член растёт? У моей подруги так было. Началось всё с шишки, а вырос здоровенный *****. Пришлось ей в трансвеститы идти...
это твердый шанкр
лимфоузел воспалился.Один из признаков ВИЧ.А за ушами проверьте
скорее всего лимфоузел,в детстве такое было,лежала в больнице,кололи уколы и какие то прогревания
Это либо грыжа паховая либо лимфоузел. Сделайте УЗИ. Вам там точно скажут
Нельзя ходить с разными шишками,сделайте узи для начала,а потом к доктору.
лимфоузел или грыжа, скорей всего. Идите к врачу, наплюйте на дела, это важнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это либо лимфоузел либо после неправлиьного бритья образуются такие шишки и с ними все равно нужно к врачу идти ...