У меня эрозия меньше 5мм, стали проверяться - гарднереллез и уреаплазма. Обследуюсь в дорогой клинике. Назначили вильпрафен в дозировке 1000мг 2 раза в день 10 дней. Не слишком ли это большая доза? Выписала к ним еще линекс. От гарднереллеза назначии ванночки в этой больнице 10 сеансов по 1000 руб. Потом прийти - она возьмет еще раз два мазка на бакпосев и микрофлору, потом под микроскопом там мне всё посмотрит. И возможно надо будет прижечь эрозию, это всё ещё тыс 10. Это реально так и лечится?
Я так лечила, как вам прописали. Только убирали лазером.
Мне также назначали и потом лазером убирали. Если вы все знаете, зачем идёте к врачу-сами назначайте лечение тогда
Дорогие клиники любят разводить на деньги,лучше сходите по месту жительства.По поводу гарднерелёза,его ни с чем не спутать,он имеет запах тухлой рыбы,у вас есть такой симптом?
Сообщение было удалено
вот как раз это меня и беспокоило. о эрозии и уреаплазме даже не догадывалась.
Сообщение было удалено
вас спросили про гарднереллёз
Если сомневаетесь, то к другому специалисту идите на консультацию. Я сейчас в похожей ситуации, только по другой части, поэтому буду обращаться в другую клинику.
Сообщение было удалено
Вы больше клиникой возмущены, чем назначением, не вижу проблемы, перешли в другую и все на этом.
Сейчас в клинике Столица первичный прием любого врача от 1 250 рублей, до конца апреля вроде только. Я просто не знаю, какого специалиста вы ищете, поэтому пишу обобщенно.
Самолечение вообще заниматься не стоит. Хотя и со специалистам нормальными нынче туговато, но найти можно. Я только сравнив результаты обследования несколькких врачей начинаю лечение.
Сообщение было удалено
Самолечение вообще заниматься не стоит. Хотя и со специалистам нормальными нынче туговато, но найти можно. Я только сравнив результаты обследования несколькких врачей начинаю лечение.
Сами-то обращались или просто пиарите, я что-то о такой клинике у нас в Москве и не слышала? Мне кардиолог хороший нужен, с сердцем серьезные проблемы, а назначения врача меня не совсем устраивают, хотелось бы сравнить.
Тогда посоветуйте мне хорошего кардиолога, чтоб и я сравнила.
Сообщение было удалено
Ничего и никого я пиарить не собираюсь, сама давно обращаюсь по всем вопросам касательно здоровья, поэтому и в курсе, что сейчас типа акция на первичный прием. Если кардиолог нужен, то можете к Мамаеву из Столицы на Арбате обратиться. Он свёкра моего после инфаркта лечил. Ничего лишнего не назначает, очень беспокоится за клиента нас просил ему звонить или сам звонит спрашивает как себя чувствует отец, всегда успокоит, если какая проблема. Советую просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кардиолог – востребованный специалист, а хороших кардиологов при этом не так много. И к ним попасть можно только записавшись на несколько месяцев вперёд.Нам помог кардиолог Ганиева Ирина Ибрагимовна http://doctu.ru/msk/doctors/kardiolog ,мы попали к ней на приём по записи и она за 2 приёма сделала то,что другие кардиологи сделать не могли за месяцы работы.