добрый вечер всем!!страдаю по поводу перхоти.зуб не оставляет в покое...подскажите какой шампунь купить ?
Кето плюс купите. В целях профилактики пару раз в неделю мойте.
Сульсена
Паста сульсена.Шампунь сульсена мне не помогает,а паста - очень
Сообщение было удалено
Мне не помогает.
сульсена паста 2%
Фридерм
мне только Себазол помог, Сульсена Не помогла
мне помог себозол. но после курса лечения, нужно хоть иногда его использовать для профилактики.
Только паста сульсена 1% фирмы Амальгама мне помогла.Себозол шампунь тоже по началу помогал,но к нему голова привыкает и потом уже он не действует.
Я покупаю шампунь Микозорал. По составу он такой же, как и Низорал, только в несколько раз дешевле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сульсена 2% мне никак не помогла. Тоже очень страдала от перхоти, что только не пробовала. Мне помог шампунь и вместе с ним бальзам против перхоти Белита Витекс. Вроде так и называется, в зелёных бутылках они.