Девочки,, у меня что-то неясное со здоровьем.
Как быть, если беспокоит боль в кишечнике и меня все бесит из-за этого? Я урчу, чувствую скрученный спазмами живот. реально ли победить это народными методами?
Попробуйте эспумизан
Сходите к врачу!Может быть все что угодно!Было у меня такое,делала ретоскопию кишечника,оказалось все хорошо,просто синдром раздражения,пропила курс таблеток и счастлива!
из народных-отвар укропа, тмин, фенхель, куркума
это медвежья болезнь. лечите нервы
Режим питания надо наладить,исключить все вредные продукты,воды больше пить.Если проблема в урчании,то возможно дисбактериоз,линекс попейте.
Колит.Не ешьте продукты вызывающие газообразование.Молочку, свежие огурцы,яблоки,сдобу,короче диета №1 .Эспумизан, ромашковый чай, мята,укроп.Заодно и успокаивает.Весной обостряются гастриты ,колиты и т.д.
Облепиховое масло попробуйте . Чистит и лечит кишечник и безвредно. Эспумизан -единичный эффект
Сообщение было удалено
Я ромашку пью,как чай, каждый день по стакану, она оказывает противовоспалительный эффект, у меня тоже проблемы. Советую. Можно чай ромашковый покупать, в супермаркетах продается.
Ох уж этот кишечник. Ни врачи, ни исследования и народные рецепты и советы, когда все исчерпала, то только к Поляковой Л.П. она меня за полтора месяца и вылечила.
Девочки, мне в такой ситуайшн помогал Тримедат Валента. Простой в использовании препарат, колики и спазмы на раз два уходят
Я, кста, тоже тримедат могу порекомендовать, важно не полениться и пропить его по схеме, чтобы эффект был и результат закрепился. Пить надо бы 3 раза в день, 200 мг за раз, вне зависимости от еды. Курс -28 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже доктор в поликлинике назначил Тримедат, сказал пропить месяц, по одной таблетке три раза в день. И диета... А через какое время будет эффект? Просто месяц не много ли это?