Здравствуйте. У меня такая проблема: больно, когда мч входит в меня во время секса, не важно на какую глубину. Позже боль немного утихает, но приятного нет ничего. Оральный секс проходит отлично, но вот вагинальный... Половой жизнью живу уже больше года и ничего не меняется
Вообще-то так бывает, но если неприятные ощущения постоянно, то я бы посоветовала вам обратиться к врачу. Нередко боль свидетельствует о проблемах в гинекологии, о проблемах с эндометрием, например.
Попробуй анальный секс.
Может у вас размеры не совпадают?
Может, у него }{ui маленький, и плева в первый раз не порвалась/не до конца порвалась, поэтому теперь больно при каждом входе, а порвать маленьким до конца не может. Ищи мужика с большим }{eroм, чтобы он пробил скважину как следует.
Пользуйтесь смазкой
Попробуй с китайцем. Или с монгольцем.
Смазку попробовать,если нет то к гинекологу идти!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, держите - http://medic.ua/2016/01/o-chem-mogut-govorit-nepriyatnyie-oshhushheniya-posle-seksa/
Вагинит может быть и причин ему несколько, главное, определить вашу.